Девчули? на каком сроке начали всё перестирывать детское? Я планирую в 35 недель начать этим заниматься. Каким порошком пользуетесь и ополаскивателем? Благодарю всех за ответы ?
Стирка детских вещей
Комментарии
Актуальные посты
Девчули? на каком сроке начали всё перестирывать детское? Я планирую в 35 недель начать этим заниматься. Каким порошком пользуетесь и ополаскивателем? Благодарю всех за ответы ?
Кроме пеленок перестирала все. Осталось погладить. Первый месяц ополаскивателем не пользуюсь, доп полоскание только. Стирала тайдом детским
Благодарю !
Уже перестирала и перегладила все. Стираю беби лайн гелем
Благодарю!
Уже планирую начать. Ушастый нянь, единственное средство от чего не было сыпи у сына, и до сих пор стираю и наши вещи тоже)
Ох, Рановато вы ))) я против ушастого ))) буду что то другое выбирать)
Вещей 4 огромных пакета, пока переберу, пока перестираю, переглажу, где то подшить, боюсьчто и не успею все сделать?
Уже начала в 37 недель, ушастый нянь самый топчик)
Вот я как раз против него ))) до 37 тянуть боюсь. В 35 начну)
Та ну что, если никаких признаков нет, то смысл))
БОльшую часть, наверное, неделе на 35-36 перестирала. Стирала детским тайдом, а потом сушила наизнанку, что бы частицы порошка выветрились, если что.
Благодарю !)))
Сттрайте щас потихоньку. Тяжело будет потом. Я воо постирала вещи, планирую на днях пелёнки. Полоска да руками в тёплой воде иногда применяла мыло ушастый нянь… И им же немного намылила воду скажем так
Мне уже тяжело ) но я же не на руках стирать буду, а в машинке ) развешает вещи муж, думаю, что и гладить будет тоже он )
Какая хитрая)) поэтому и тянешь. Я всё сама делаю не доверяю мужчинам ?
Уже всё простирала, погладила сложила. Так как тяжело потом это будет делать. Все средства для стирки и Уборки покупали main liebe
Благодарю. )
Хозяйственным мылом то что в роддом. То что дома детский тайд. А щас тем же что и мы ?
Детской продукцией пользуюсь только meine liebe
Уже все постирала и погладила, спирали джонсон беби, но всегда запустила повторное полоскание! Не двойное полоскание! А когда цикл завершился, включала еще режим полоскания.
Благодарю !
Подскажите как вам джонсон? Я купила но не читала отзывы и вы первая кого встретила, что тоже им пользуетесь .
Я внимание не на кого не обращаю) и считаю, что если хорошо прополоскать то все будет хорошо. А по стирке я им вполне довольна)
Спасибо, я просто вообще первый раз его увидела и купила, но думаю странно что никто о нем не пишет
Я примерно тоже в 34-35 перестирала. Взяла жидкий порошок AQA он без отдушек, гипоалергенный. А ополаскиватель не нужен.
Благодарю!!!
Уже перестирала.Осталось догладить.
Пользуюсь нашим, просто с доп.полосканием.
Я просто прочитала про все порошки, состав идентичен.
Может конечно всякие гели лучше.
Но порошкам я бы не доверяла)
«Пользуюсь нашим» это каким ?)))
Взрослым, видимо, которым своё стирает, только дополнительное полоскание включать
Взрослым ???Ариэль итд
Просто с доп полосканием.
Я создавала пост, тоже
Многие девочки писали, что так делают и все хорошо)
Аааа))) ну да, впринципе, миллион раз прополоскать, погладить и огонь )
Ты просто зайди и посмотри рейтинг токсичности, если есть возможность.
Я сидела долго сравнивала все перед «покупкой» которая в итоге и не состоялась.
Это все больше маркетинговый ход)
Я все ушастым няней стрирала. Аллергии не вызывал??
Я недель в 30 уже все перестирала) Купила порошок и кондиционер ушастый нянь. По поводу него мнения у людей расходятся, но я послушала маму, которая проверяла его годами, детьми и внуками))))
Ну да) я против ушастого ) и моя мама тоже ) раньше когда то давно он был хорошо, а сейчас… ну сколько людей, столько мнений )
с первым им стирала. и сейчас его купила) так ычто не слушайте фи) если ребенок аллергичен то и от мыла обсыпит
У братика жуткая аллергия от него была, а на обычный тайд нет )) и на другие порошки тоже )
Я сама могу пользоваться кондиционером только ушастый нянь, на остальное аллергия(
я вот сейчас тоже не уверенна. у сына не было совсем. если у второго будет аллергия, то сменю, конечно
Многие уже все перестирали, погладил и сложили, а я все тяну… Надо за 2 недели все сделать)) что с сыном не пользовалась долгое время ополаскиватели, что сейчас не планирую. Ушастого возьму, перестираю, дополнительно прополоскать и усе. На мой взгляд более, чем достаточно
Я вообще противник ушастого няня. Насмотрелась, начиталась о нем. Думаю, что то другое взять.
Каждому своё)) я на опыте своём на нем остановилась, так как нет аллергии и сыпи у сына