Девчули? на каком сроке начали всё перестирывать детское? Я планирую в 35 недель начать этим заниматься. Каким порошком пользуетесь и ополаскивателем? Благодарю всех за ответы ?
Стирка детских вещей
Комментарии
Актуальные посты
Девчули? на каком сроке начали всё перестирывать детское? Я планирую в 35 недель начать этим заниматься. Каким порошком пользуетесь и ополаскивателем? Благодарю всех за ответы ?
В 35 недель ушастым нянем
На 32 неделе, и правильно. Потому что сейчас я бы не хотела этим заниматься
Тоже планирую где-то в 35 начать. Послушаю про порошки)
Только не бери ушастого ))) многие до сих пор им спирают. Я не рискну )))
Норм порошок. Я гель беру для стирки. От тайда похож аллергия у дочки.
В 38нед.все стирала, так как купила только все в37нед.
Стирала хоз.мылом до года.
Я не могу так тянуть ))) мне в 37 кольцо снимут, вдруг рожу сразу ))) у нас давно все куплено )
У каждого свои ситуации)
Кто то в 20 нед.уже полностью готов)
Лучше сейчас начинать, так как это лично для меня оказалось долгое дело, стирает то машинка а вот перегладить это все это капец. Я уже месяц занимаюсь стиркой и глажкой ?. В начале были вещички, потом постельное ( простыни, бортики ) а сейчас пелёнки ?, но я уже на финишной прямой. Но мне правда уже в 36 недель нужно в стационар лечь.
Ой, мне Слава Богу муж поможет, сказал сам перегладит, мне только вещи надо в машинку закидывать и потом развешивать. У меня невероятно болит спина, не могу стоять долго и сидеть тоже. Поэтому глажка это точно не про меня )
У тебя одной спина болит ? все мы в одном положении.
В 30 недель всё приготовила, а в 35 уже родовые сумки собрала и не зря)
Я с 30 недель начала. Все перегладила и сложила. Стирала просто детским мылом.
В 30 недель было уже все перестирано и переглажено))
Ушастый нянь, в 34 примерно начинала
Ушастым нянем все стирала где то месяца за два начала) сейчас тоже нянем все стираю)
Я вот купила порошок Тайд детский и ушастый нынь ополаскиватель. С первым стирала порошком ушастый нянь, но оказалось что он цвет съедает, ополаскиватель Вер нель детский покупала. Планирую через пару недель все перестирать, надо комод купить ?
Благодарю ))) мы уже все купили, разложили ) только перестирать и перегладить осталось ))) самое тяжелое ??
Я остановилась на мэйн либе, раньше начну стирать и все в Детский шкаф складывать
Перестирала и в пакеты убрала. Шкаф не поставили для дочки старшей)) скоро метель новую установим
Лучше сейчас делай. Зачем откладывать??
Да сейчас считаю рановато. Хочется чтоб все свежее было) в 35 начну и отлично )
Смотри сама. Мне тяжело сейчас. Потом квартиру надо ещё прибрать. Стирать это не проблема, гладить это да.
Гладить муж будет ) поэтому решила до 35 до тянуть. И с квартирой тоже муж помогает всегда. Я только посуду мою и пыль вытираю, он все остальное.
Молодец.
Уже постирала и погладила то что в роддом буду брать.
+++
Купила Ушастый Нянь гель для стирки.Тоже много плохого про него читала.все подруги мои стирали Ушастым и никакой аллергии, все хорошо.Вот и я решилась) Завтра буду все стирать.
Благодарю ) но я против него не просто так ))) рисковать точно не стану, повыдираю что то другое.