С чем это может быть связано? У кого так же? Беременность вторая, скрининг только был, по узи с малышом все нормально весит, 297 грамм, единственное только поставили единственную артерию пуповины. В обществе меня это сильно расстраивает. Поделитесь историями у кого детки поздно толкаться начали? Точнее поздно ощутили?
Я ещё не чувствую( хотя вторая беременность, думала недель в 16 будут пиночки(
И я так думала, но на носу уже 21
У меня плацента по передней, после 20 недели начала ощущать, и то нужно было лечь на спину и рукой чувствовать.
Если прикрепление по передней стенке, то шевеления всегда позже ощущаются
В эту беременность почувствовала в 22 недели шевеления.И то слабенькие копашение, смотря как повернется.И гинеколог ничего не говорила, на таком сроке еще не показатель, что что то там плохо.
Почти 18 недель, нет шевелений и близко… врач говорит такой живот большой и не полная, неужели не чувствуете????
Беременность вторая, по передней стенке мы??♀️
А у меня то почти 21((( по задней стенке мы. На узи сказали мол рано, ребёнок маленький ещё. Даже не знаю с чем это связано
Совсем скоро почувствуете, не переживайте?
У меня 19 недель сегодня, тоже не чувствую шевелений, начинаю немного переживать, а на скрин польско через полторы недели -вот жду
У меня вторая по передней стенке была, почувствовала шевеления на 14 неделе. На 16 уже во всю ощущала
Начала чувствовать в 21 неделю, вторая беременность. Хотя весил ребёнок почти 500гр ))
Меня врач погнала на УЗИ в 20 недель когда я ей сказала что нет шивеленей, а я была спокойна потом что знала точно что овуляция поздняя была, хотя УЗИ ставили ровно по мес, и как я была уверена то в 21,5 почувствовала сразу удар))
В 23, второй. Был по передней.
Кол-во артерий не влияет на плод, главное что б плацента исправно работала. Погодите немного, мож вы просто не понимаете что это шевелюшки
Конечно может и не понимаю))
я бы пошла на еще одно узи в хороший центр к профессору. надо еще 1 узи сделать, после того как услышала что 1 артерия, чтобы еще раз исключили все риски
Я тоже переживала, но у меня примерно в 21 недель стала совсем слабые ощущать и сомневалась, а в 22 стала уже точно понимать, что Пиночки. Постоянно бегала к гинекологу просила доплером послушать. Но у всех всё по разному. Может я не чувствительная, но вот так поздно почувствовала.
у меня лежит вниз головкой, пинков я нечуствую, но шевеление внизу живота есть тобиш ручками!
У меня на попе сидит
У меня как раз 21-23 неделя первый толчок был, не переживайте по узи с малышом всё хорошо ?