наши шевелюшки- попрыгушки

Раньше такого не было, чтобы так отчетливо видно было как малышка двигается а вместе с ней и мой живот пляшет, а сегодня с утра устроили видимо внутри меня забег через весь живот… жаль что мужа рядом не было, интересно посмотреть на его реакцию… И малышка почему то в последнее время начала затихать когда муж кладет руку мне на живот, может пугается когда он слишком громко реагирует когда пинки чувствует?

наши шевелюшки- попрыгушки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Супер
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже затихает, когда папа руку кладет. Иногда когда уж сильно пинается я специально прошу мужа руку положить, чтоб дитя успокоилось немного. Прикол один вычитала, один папа с определенного периода беременности жены клал руку на живот и говорил " привет, я твой папа" и ребенок отвечал толчком. И так каждый день до родов. Когда малыш родился и услышал теже слова от папы, он папе улыбнулся)))) хотя осознанный рефлекс у ребенка появляется через несколько месяцев.
Пожаловаться
Елена
Не переживай. Это нормально. Мои тоже где-то до 20 недели затихали, когда папка руку на живот ложил. Я даже просила специально положить руку, чтоб вечером с полчаса полежать спокойно. А три недели назад, когда папка решил послушать, что младшенький делает, сынуля такого пинка ему в ухо отвесил, что тот аж отскочил.
Пожаловаться
Карина
классно
Пожаловаться
Арина

Это скорей всего она подкрадывается тихонечко под ладошку, потому что от ладони идет тепло и она греется)))))