Секс во во время беременности

Вот назрел ещё один вопрос… Вернее наболел...

8 неделек у меня...

Пропал интерес к сексу… Вообще не хочу и всё… Не понимаю что такое...

Муж немножко возмущён… Ну типа маленький срок ещё, а ты никогда не хочешь… Я его понимаю прекрасно… Но через силу тоже не могу....

Девочки подскажите мне… у кого такое было???? или может я одна такая)))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

у меня вообще все непредсказуемо было, наплывами, то много и часто, то совсем никак не хотелось. Щас тоже не хочется ничего, кроме как выспаться. Муж сначала поражался, а потом привык

Пожаловаться
Елена
У меня с 6 недель токсикоз был. Там не до секса. Недель в 13 прошел. Порадовалась. Теперь муж боится мелкому навредить. Вот так — то я от него, то он от меня.
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Леночка, не переживайте, не у одной у вас такое. видимо перестройка в организме, и скоро все восстановится

Пожаловаться
Наталья
У меня отвращение было даже от прикосновений. Муж обижался, что я его разлюбила)))) после 12-15 недель все нормализовалось! Не переживайте все наладится, будете хотеть как раньше!))))
Пожаловаться
Юлия
это нормально… в первом триместра вообще не хотелось… да и сейчас как то через раз… все гормончики шалят!!!! 

Пожаловаться
Катерина
я до сих пор не хочу еще((( с работы прихожу никакая. только в выходные балую… его а не себя. во время секса у меня вечные мысли что бы не быстро не глубоко итд и что бы не навредил… естественно о моем удовольствии  и речи быть не может(( Я очень надеюсь что это пройдет!!! Так как секс ранььше очень любила)))
Пожаловаться
Julia
У меня начался токсикоз на 6ой неделе и тоже пропал интерес к сексу… неделям к 14 токсикоз прекратился и не то чтобы интерес появился, просто подумала что надо… стала к мужу приставать а он мне заявляет(а вдруг ребенку туда попадет что-то)

Пожаловаться
Леночка Баранова
ну вот, какие мужчины))))))

Пожаловаться
ольга
да у меня тоже отвращение сейчас к этому делу)))) хотя первые две беременности сама за мужем бегала.а сейчас просто удивительно, но жду перемен)))
Пожаловаться
Serafima
было, я вообще не хотела, чтобы меня трогали, мне казалось, что даже от прикосновений тошнит))))потом токсикоз прошел, настроение улучшилось и желание проснулось ооох какое)
Пожаловаться
Леночка Баранова
Спасибо всем)))
А то мало того что муж испугался, что я секса вообще не хочу...
Так мне самой не по себе стало....
Теперь всё понятно.....)))
Пожаловаться
Галина
у меня такое тоже было)) через пару недель   пройдет))
Пожаловаться
Екатерина
было… недельдо 15 я вообще не хотела, даже отвращение какое-то было. А потом проходит и наоборот сильно хочется… Сейчас Вам и не до этого, организм другим занят, перестраивается, таксикоз все дела. Обьясните мужу, что до 12 недель не рекомендуют и он так не будет переживать))))
Пожаловаться
Людмила
Вполне нормальная реакция организма для сохранения беременности. И врачи рекомендуют до 12 недель   этим делом не заниматься. Зато со второго триместра муж от вас еще и бегать будет.
Пожаловаться
Анастасия Мещанинова

А мне врач запретил до 12 недель… Но, мои опытные подруги говорят, что потом, во 2ом триместре, еще как хочется=)))

Пожаловаться
Екатерина Огуз
Подскажите пожалуйста по какой причине запретил? Я просто узи сделала, а к врачу   все еще не сходила, запись у нас   за 2 недели.А то   муж обижается, а я и не знаю что   мне делать, не хочется совсем подвергать риску своего малыша.
Пожаловаться
Анастасия Мещанинова

Запретил, чтобы не было угрозы выкидыша. Сказал, что ну если уж очень захочется, то очень осторожно… А как можно очень остророжно???=)))

Вообще первый триместр ведь самый опасный, надо беречь себя. Так что пусть муж не обижается, а держит себя в руках ради здоровья малыша=)

Пожаловаться
Екатерина Огуз
Спасибо, конечно, пускай терпит
Пожаловаться
АЛЬБИНА
у меня так с начала беременности и до сих пор… но отказать не могу… пойдет ото на лево… припроду не обманешь=)))… тем более для них это не измена… а утеха… хочешь мужа рядом видеть… тогда давай=)))
Показать ещё
Актуальные посты
отнесу тебя я на кровать
ат тг повышен остальное в норме