Ночью плохо сплю Снится, что я своими действиями приношу вред ребеночку. Что я что-то не то съела и ему там плохо. Болею и ему там плохо. Случайно сонная была и переворачивалась по нормальному спать ложиться и случайно плюхнулась на животик, и все мне кажется, что я ему там повредила что-то. Просыпаюсь и начинаю перебирать свои действия, что делаю не так. И сегодня меня посетили мысли. С мужем квартиру снимаем. Надеюсь вскоре поменяем место жительства, ведь ребенок скоро родится. В ванной комнате раковины нет. Руки мыть только в ванной. А кран очень низко расположен, на самом бортике ванны. У меня сейчас бзик — чтобы все было чисто! Руки мою часто и тщательно. И хотелось бы узнать, то что я часто наклоняюсь и долго нахожусь в таком положении (пока смылю, намылю, намочу, опять намылю...) вредит ребенку? Он ведь находится в такой оболочке как шарик с жидкостью, я правильно понимаю? Он там защищен?
Как справиться со страхами?
Комментарии
❤Александра❤
Доченька
14 лет
Мариуполь
пейте валерьянку и наслаждайтесь Б)
Асель
Сладена
13 лет
Астана
Да правильно, околоплодные воды защищают его, ему вредны скорее ваши боязни, ведь он чувствует их, по больше позитива, смеха, свежего воздуха и не бойтесь наслаждаться этим прекрасным периодом жизни
Снежик
ирина
22 года
Сергей
13 лет
Новосибирск
всё нормально) такие страхи у всех и всегда, у меня до сих пор страхи за малыша поэтому и спим вместе
Юлия
Николай
11 лет
Мариуполь
Так я могу ему навредить часто наклоняясь? Не подскажете?
Снежик
ирина
22 года
Сергей
13 лет
Новосибирск
наклонами не навредите, а вот переживаниями и страхами вполне можно, ведь он чувствует ваши опасения и сам переживает ваше состояние