Ничего не чувствую

Девочки, у меня началась 18-я неделя беременности, но живот не растет, грудь тоже не растет и не болит, и главное – я вообще ничего не чувствую. Беременность первая, поэтому может быть шевеления начнутся позже, но должны же быть какие-то уже видимые изменения? Я хочу в той же одежде, что и до беременности, вес практически не набираю. Во всяком случае не ощущаю этого. Начинаю думать всякие страшилки. Т.к. пришло время сдавать тройной тест записалась на субботу на УЗИ, но чувствую, к субботе я уже с ума сойду. Как понять, что беременность не замерла без УЗИ?

Вика
09754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kэти
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь забудь про страшные истории которые читала и думай про малышика!!! я сама такая же как ты… в 8 недель начиталась про замершую беременность и вынесла себе приговор, пришла потом к врачу и сказала, что я наверное не беременна, потому что токсикоза нет и т.д. она меня на узи, а там я как увидела… чуть не побила себя… сейчас ругаю себя за то что начиталась не нужных мне вещей… читаю только добрые истории и верю в лучшее… будь, что будет… все мы ходим под Богом и что Бог решил то и будет… мы этого никак не изменим, а своими переживаниями только можем ухудшить ситтуацию… удачки вам!!!
Пожаловаться
Вика

После УЗИ, ребенок дал понять, что ему  эта процедура не нравится. Толкался после еще минут 40. Зато я почувствовала, что он жив, и что вообще он во мне присутствует. Так здорово!!!

Пожаловаться
инна
У меня в первую беременность живота практически невидно было до 20 недель, а потом зато, после 20 недель быстро в рост пошло. И грудь тоже не болела и не набухала до последнего. Зато сейчас, со вторым ребеночком, и грудь увеличилась чуть ли не с первых дней и живот по размерам совсем другой чем с первым-большой.  Так что, переживать не нужно.
Пожаловаться
Полина
Я тоже начала волноваться, когда токсикоз кончился. Вроде как и признаков нет никаких, но муж успокоил. А живот раньше видно у девушек с узким тазом, а если широкий, то ему там места хватает и он не выпячивается.
Пожаловаться
Танюшка-Хахатушка
Наталья права!!! я тоже как начитаюсь, а потом накручиваю фигню всякую.Все будет в норме Не волнуйся!!!!!!
Пожаловаться
Вика
Девочки, милые, всем спасибо! Сразу стало легче. Все плохое выкину из головы и буду думать только о хорошем. Счастья всем и здоровья!
Пожаловаться
ღМаринаღ

Я уже хожу в одежбе для беременных… И шевеления чувствую...

У всех же по разному… от строения тела зависит

Пожаловаться
Катёнок
да все у вас нормально, а лишнее волнение- вред для ребенка! не накручивайте себя. живот растет у всех по-разному, у меня начал где-то с 20 недели, грудь до сих пор не выросла… правда, шевеления я почувствовала на 16-17 неделе, но у каждого свои сроки. если на 20-22 неделе мы не будете чувствовать- вот тогда стоит поволноваться! а так успокойтесь и ждите узи. удачи!