может у кого-то так же, но с Б у нас нет интимных отношений примерно недель с 15, муж категорично не хочет, боится, да и у меня нет желания, у кого так же? меня волнует одно-слышала что перед родами нужно обязательно заниматься сексом, чтобы проще и легче родить, так ли это? Да и вообще боюсь… появится ли у него потом желание![]()
плюсы и минусы в сексе при Б
Комментарии
Актуальные посты
ааа, а кстати желания у меня вообще пропало, боюсь как бы не на всегда, а вообще то я любительница была всегда. сама себе удивляюсь...
просто у нас девченки с тобой, когда с пацанами ходят, хочуха большая, а неудобно. А тут и не удобно и не охото....
Мне в начале Б не разрешали, муж терпел, хотя видела что ему не просто. Потом вроде разрешили, но у меня желания тоже совсем нет, когда бывает секс (очень редко) муж осторожен сам тоже побаивается и расслабиться толком не может, а я только ради него ...
Конечно появится!))) Всё вам сделают как надо!)) Пройдет месяц-полтора и всё по новой понесется!)))
НЕ переживайте!))
А секс во время Б полезен, даже очень) нам препод в универе целую лекцию по этому поводу выдал)))
Конечно если у вас нет особых противопоказаний к этому!))