плюсы и минусы в сексе при Б

может у кого-то так же, но с Б у нас нет интимных отношений примерно недель с 15, муж категорично не хочет, боится, да и у меня нет желания, у кого так же? меня волнует одно-слышала что перед родами нужно обязательно заниматься сексом, чтобы проще и легче родить, так ли это? Да и вообще боюсь… появится ли у него потом желание

Лиана
028830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я как то начала разговор с мужем о том что на больших сроках секс вряд ли будет, вдруг другую найдешь и т.д… знаете что он мне ответил: ну у тебя же НЕ ОДНО отверстие! решим   эту проблему не переживай!)))))))после такого у меня ввсе сомнения отпали))
Пожаловаться
Лиана
этот вид секса противопаказан, я так читала тут, утверждать точно не буду
Пожаловаться
Анна
лиана, ща поищу почитаю.а что в анальном и оральном страшного???
Пожаловаться
Лиана
оральный конечно безопасный, а вот про анальный я что-то читала, что вроде как нельзя
Пожаловаться
Светлана
мой хочет секса, но не настаивает, у меня тоже все желание напрочь отбило, я прям сама в шоке))) Ну раз в неделю выделяю ему кусочек секса)))
Пожаловаться
СВЕТА
я перестала так часто хотеть как это раньше было! но своему мужу это не объяснить он его хочет постоянно и меня заставляет ((((((
Пожаловаться
Katri
У нас тоже уже не помню когда секас был последний раз. Мой тоже боится. Недавно легли спать, а он так глубоко вздохнул и говорит: Ну вот как с тобой трах… ся? я даже очумела… он так выразился. и мне так смешно стало, рассмеялись с ним. Потом лежим я говорю, вот поэтому некоторые мужики и изменяют своим беременным женам. Он такой фыркнул, типа не знаю, я об этом никогда не думал, это не про меня, мне аж полегчало. А ты знаешь, нам с тобой повезло, ведь у нас такие заботливые мужчины попались. У них горит, а они терпят ради нас и нашего малыша. Можно сделать определенные выводы…
Пожаловаться
Лиана
главное чтобы они действительно не искали никого на стороне
Пожаловаться
Katri
ну если до сих пор не нашли, то уже и не найдут… ттт, скоро родим с тобой уже, опять будем зажигать...
Пожаловаться
Лиана
с новыми силами
Пожаловаться
Katri

ааа, а кстати желания у меня вообще пропало, боюсь как бы не на всегда, а вообще то я любительница была всегда. сама себе удивляюсь...

просто у нас девченки с тобой, когда с пацанами ходят, хочуха большая, а неудобно. А тут и не удобно и не охото....

Пожаловаться
Лиана
ага, у меня все в точности так же, нам еще вроде и ПДР ставят на один день) 12 мая?
Пожаловаться
Katri
да-да, давай пять
Пожаловаться
Лиана
Пожаловаться
МамаПринцесс
желание появится! не переживайте, проверено! мы вообще с первых недель б. без секса, так решил муж!
Пожаловаться
Мария

Мне в начале Б не разрешали, муж терпел, хотя видела что ему не просто. Потом вроде разрешили, но у меня желания тоже совсем нет, когда бывает секс (очень редко)  муж осторожен сам тоже побаивается и расслабиться толком не может, а я только ради него ...

Пожаловаться
Надя
У нас было затишье  когда врач не разрешал муж так привык к этому и потому до сех пор инициатор для секаса только я и даже если ему очень хочется терпит но я же всё чувствую и беру всё в свои руки. А мне хочется всегда как и раньше. Вот боюсь наоборот когда рожу и буду занятая малышом муж будет ждать инициативы от меня а мне не до этого будет.
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
у нас также было, а потом конечно захочет)
Пожаловаться
Забияка
слышала что сексом нужно заниматься чтобы шейка матки подготовилась лучше к родам. но мне кажется это бред, по природе заложено что она без помощи мужа подготавливается.
Пожаловаться
Ирина
я тоже совсем не хочу, хотя в первую Б всё было, а сейчас ну вот даже и пальцем до меня не дотронься)))
Пожаловаться
Мария Просто
у меня вообще пропала. а муж хочет каждый день. а у меня скоро истерия начнется.
Пожаловаться

Конечно появится!))) Всё вам сделают как надо!)) Пройдет месяц-полтора и всё по новой понесется!)))

НЕ переживайте!))

А секс во время Б полезен, даже очень) нам препод в универе целую лекцию по этому поводу выдал)))

Конечно если у вас нет особых противопоказаний к этому!))

Пожаловаться
марина
кто вам сказал такой бред? плюньте этому человеку  в лицо, реакция вашего мужа нормальная, он прав, мой поступал также, сразу видно мужчина желает этого ребенка и боится навредить, что правильно делает, желание потом будет, поверьте
Пожаловаться
Лиана
спасибо, успокоили..
Пожаловаться
МОЙ ТОЖЕ  ПОБАИВАЕТСЯ МЫ СТАРАЕМСЯ ВСЁ  АККУРАТНО  СДЕЛАТЬ  БЕЗ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ…
Пожаловаться
Витуля
Если угрозы нет, то почему бы и нет, секс дело хорошее, настроение поднимает, а для беременной это важно 
Показать ещё