У меня такая проблема последний месяц, что иногда хочется залезть на стену. Дело в том, что у меня задолго до беременности появился геморрой и время от времени были проблемы с тем как сходить в туалет. Но такие трудности длились не более 2-3 дней. Теперь же, это все превратилось в такую проблему!!!!(((((( Уже месяц мучаюсь, ни ходить нормально, ни тем более сидеть, еще и кровит, да и вообще, уже вторая шишка вылезла(((((((( Хотя запорами не страдаю(спасибо огромному количеству поедаемых мною фруктов, в основном яблок) Что делать? Может кто-нибудь подскажет, ведь наверняка у кого-то есть такие же проблемы. А еще меня пугает что будет после родов???!!!!(((((
геморрой(((
Комментарии
Актуальные посты
утром натощак стакан воды с лимонным соком, и пару киви. потом уже кофе и твой обычный завтрак.
за час до еды в «трудные» дни я выпиваю с водой или йогуртом семена льна.
много фруктов в течение дня, но ни в коем случае ни бананы ни гранаты.
много салатов и зелени и иногда салатики из свеклы.
еще помогает курага, но она такая сладкая и калорийная что я бросила ее есть, тк почувствовала что начала полнеть.
а для облегчения геморроя девочки советовали прохладную воду струей направлять на проблемную зону. я мазала специальный крем, но не вводила его внутрь а только сверху.
a ja pila djufalak do beremennosti neskolko raz ,mne nravilos,no vot kogda zaberemennela vipila ,,, i u menja takaja diareja ot nego bila ves veche tualet zanimala… i potom ese huze bilo… semeinaja moja vrach mne zapretila ego prinimat… a voobshe ja chitala ,chto zelatelno posle tualeta pri obostrenii gemorroja ne bumagoi polzovatsja a pomitsja… a ese tut pisali nedavno ,kstati ,sovsem ,chto u kogoto znakomaja izbavilas ot etoi problemi takim petem… pered snom kogda pomoetes, posle etogo oblast zadnego prohoda spolosnut svoei ze mochei… i kak pisali cherez nedelju rezulnat na lico ....