геморрой(((

У меня такая проблема последний месяц, что иногда хочется залезть на стену. Дело в том, что у меня задолго до беременности появился геморрой и время от времени были проблемы с тем как сходить в туалет. Но такие трудности длились не более 2-3 дней. Теперь же, это все превратилось в такую проблему!!!!(((((( Уже месяц мучаюсь, ни ходить нормально, ни тем более сидеть, еще и кровит, да и вообще, уже вторая шишка вылезла(((((((( Хотя запорами не страдаю(спасибо огромному количеству поедаемых мною фруктов, в основном яблок) Что делать? Может кто-нибудь подскажет, ведь наверняка у кого-то есть такие же проблемы. А еще меня пугает что будет после родов???!!!!(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Welna
Не экспериментируйте с методами народной медицины, тут время терять нельзя, нужно сразу приступать к лечению. Релиф попробуйте. Очень хорошее лекарство, есть несколько видов: мазь, крем… Но все они – на основе масла печени акулы, и довольно эффективные. Меня релиф очень выручил.
Пожаловаться
Жека
Меня от груш запирает наглухо… я их ела даже специально от поноса
Пожаловаться
Танюшка
у меня гемморой вылез еще при первой беременности почти 15 лет назад.  так особо не напрягал, но во время вторых родов последний раз, неправильно потужившись на задний проход, вылез, зараза сильнее и так болеть стал впервые, что я спать не могла две ночи подряд. Меня спасли свечки релиф. А от запоров вобще проще простого. Просто идеально: кушай груши 2-4шт за один раз и уже через пару часов отлично очиститься кишечник. Мы с подружкой так худеем, очищая кишечник безболезненно, почти полностью и, главное, без побочных эффектов, природа все предусмотрела без всяких таблеток, которые не безвредны для печени…
Пожаловаться
Катя
Женя, привет! пишу тебе, потому что меня тут тоже девочки спасли от  этой проблемы. на самом деле все было не так сильно как у тебя. где-то месяца полтора назад начались запоры, и на фоне этого выскочил маленький, и я тут же начала бить тревогу. мне врач прописал слабительное, но я не стала его пить и написала здесь в форуме. мне помогло просто отрегулировать стул и не тужиться. а чтобы его отрегулировать нужно постоянно следить за питанием, есть как можно больше клетчатки. мои средства борьбы:
утром натощак стакан воды с лимонным соком, и пару киви. потом уже кофе и твой обычный завтрак.
за час до еды в «трудные» дни я выпиваю с водой или йогуртом семена льна.
много фруктов в течение дня, но ни в коем случае ни бананы ни гранаты.
много салатов и зелени и иногда салатики из свеклы.
еще помогает курага, но она такая сладкая и калорийная что я бросила ее есть, тк почувствовала что начала полнеть.

а для облегчения геморроя девочки советовали прохладную воду струей направлять на проблемную зону. я мазала специальный крем, но не вводила его внутрь а только сверху.
Пожаловаться
Евгения
спасибо большое)))) с сегодняшненго вечера так и начну делать. Надеюсь что и мне поможет
Пожаловаться
 Tatjana

a ja pila djufalak do beremennosti neskolko raz ,mne nravilos,no vot kogda zaberemennela vipila ,,, i u menja takaja diareja ot nego bila ves veche tualet zanimala… i potom ese huze bilo… semeinaja moja vrach mne zapretila ego prinimat… a voobshe ja chitala ,chto zelatelno posle tualeta pri obostrenii gemorroja ne bumagoi polzovatsja a pomitsja… a ese tut pisali nedavno ,kstati ,sovsem ,chto u kogoto znakomaja izbavilas ot etoi problemi takim petem… pered snom kogda pomoetes, posle etogo oblast zadnego prohoda  spolosnut svoei ze mochei… i kak pisali cherez nedelju rezulnat na lico ....

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
пейте Дюфалак, чтобы не тужится, он для беремчатых идеален
Пожаловаться
Евгения
в туалет иду когда уже подпирает так, что глаза начинают на лоб лезть. А потом просто там сижу «балдею». Соленое и острое не ем, так же как и сладкое)))))
Пожаловаться
sandutsa
есть специальные свечи от геморроя, говорят помогают, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя тужиться, когда ходите в туалет, а также ограничьте потребление острой и соленой пищи, так как они влияет на кровообращение, а геморрой – это варикозное расширение вен прямой кишки