Девченки, что это, пропали шевеления????

Здравствуйте!!! Девочки я в таком волнении и переживании, кошмар!!! Примерно недельки 2 назад появились шевеления и были активными каждый день, а последних 2 дня тишина!!! Муж выслушивает животик и дочура и я, не знаю что это!!! Подскажите у вас так было. на прошлой неделе был сильный тонус, но сейчас все ок! Матка мягкая, я была спокойна!!! Что же это такое!!!!?????

Елена
013980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
victoria
скорее всего он шевелится, просто вы не чувствуете этого!!! но хорошо, что уже зашевелился! рада за вас!!! удачки вам!!!
Пожаловаться
Тая
Я тоже дня 3 не чувствую, как мой карапузик швелиться, очень переживаю, что-то вроде и покалывает в животике, думаю, вернее надеюсь, что это мой малыш, мама успокаевает меня, говорит, что маХанький отдыхает))))Дай Бог, чтобы мама была права, а то сама замучала своего ребеночка с просьбами пошевелиться.......
Пожаловаться
Яна Яна
у меня тоже такое было=))) я так испугалась, мне сказали, что ребенок может шевелится, что ты даже и не почувствуешь, ну а если очень сильно беспокоишься съешь сладкого и зашевелится, я тут же съела, и что вы думаете, зашевелился как миленький=))ахахах без сладкого загрустил=) малыш=)))
Пожаловаться
Оля
Ну вот и Слава Богу! Малышка отдыхала!
Пожаловаться
Оля
У меня на более позднем сроке дочка не шевелилась 2 дня(((((((((((  тоже переживала, не буду вас растраивать, какую мне историю рассказали(((((, сейчас нам уже 4 месяца!!! Но вы завтра хоть позвоните в женскую консультацию, если не зашевелится
Пожаловаться
 Елена
Представляете какие же эти детки умненькие внутри нас и нежные наши крошки. вот я запаниковала и прошу ее, постучись лапочка, успокой маму, написала сюда. что б хоть как то обнадежиться и вот--------шевелится, да так буцает!!! Вот тебе мама------не переживай. я просто отдыхаю тут. все хорошо!!!!!)))))))))))
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
привет! тебя должны направить на плановое узи в 21-23 недели, там посмотрят, все ли нормально…
но не думаю, что плохо, мне врачи говорили, что ребенок тоже устает и поэтому может делать передышки… но у меня правда шевелиться рано, в 15-16 неделек.
Главное не переживай!
Пожаловаться
 Елена
мне на узи во вторник. жду, куда ж сегодня побежишь то
Пожаловаться
sandutsa
Миленькая моя, ну что совсем не шевелиться? если очень волнуешься, беги ко врачу, на УЗИ, на КТГ, да куда угодно! Кто ж заочно может знать-то?