Здравствуйте!!! Девочки я в таком волнении и переживании, кошмар!!! Примерно недельки 2 назад появились шевеления и были активными каждый день, а последних 2 дня тишина!!! Муж выслушивает животик и дочура и я, не знаю что это!!! Подскажите у вас так было. на прошлой неделе был сильный тонус, но сейчас все ок! Матка мягкая, я была спокойна!!! Что же это такое!!!!?????
Девченки, что это, пропали шевеления????
Комментарии
victoria
Кэтэлин
15 лет
Пырыта
скорее всего он шевелится, просто вы не чувствуете этого!!! но хорошо, что уже зашевелился! рада за вас!!! удачки вам!!!
Тая
Вадим
15 лет
Савелий
12 лет
Александра
3 года
Алматы
Я тоже дня 3 не чувствую, как мой карапузик швелиться, очень переживаю, что-то вроде и покалывает в животике, думаю, вернее надеюсь, что это мой малыш, мама успокаевает меня, говорит, что маХанький отдыхает))))Дай Бог, чтобы мама была права, а то сама замучала своего ребеночка с просьбами пошевелиться.......

Яна Яна
Полиночка
15 лет
Виктория
11 лет
Борис
8 лет
Анюта
5 лет
Санкт-Петербург
у меня тоже такое было=))) я так испугалась, мне сказали, что ребенок может шевелится, что ты даже и не почувствуешь, ну а если очень сильно беспокоишься съешь сладкого и зашевелится, я тут же съела, и что вы думаете, зашевелился как миленький=))ахахах без сладкого загрустил=) малыш=)))

Оля
Чайковский
Ну вот и Слава Богу! Малышка отдыхала!
Оля
Чайковский
У меня на более позднем сроке дочка не шевелилась 2 дня((((((((((( тоже переживала, не буду вас растраивать, какую мне историю рассказали(((((, сейчас нам уже 4 месяца!!! Но вы завтра хоть позвоните в женскую консультацию, если не зашевелится
Елена
Ирочка
15 лет
Доченька Марийка
21 год
Житомир
Представляете какие же эти детки умненькие внутри нас и нежные наши крошки. вот я запаниковала и прошу ее, постучись лапочка, успокой маму, написала сюда. что б хоть как то обнадежиться и вот--------шевелится, да так буцает!!! Вот тебе мама------не переживай. я просто отдыхаю тут. все хорошо!!!!!)))))))))))
Кристина ( Calipso)
Принцесса
15 лет
Малышочек
12 лет
Малыш
12 лет
Новокузнецк
привет! тебя должны направить на плановое узи в 21-23 недели, там посмотрят, все ли нормально…
но не думаю, что плохо, мне врачи говорили, что ребенок тоже устает и поэтому может делать передышки… но у меня правда шевелиться рано, в 15-16 неделек.
Главное не переживай!
Елена
Ирочка
15 лет
Доченька Марийка
21 год
Житомир
мне на узи во вторник. жду, куда ж сегодня побежишь то
sandutsa
Ярославушка
22 года
Русланчик
19 лет
Софья свет Андреевна
16 лет
Саратов
Миленькая моя, ну что совсем не шевелиться? если очень волнуешься, беги ко врачу, на УЗИ, на КТГ, да куда угодно! Кто ж заочно может знать-то?
Актуальные посты