такое ощущение что легкий толчок.образно говоря.но в тоже время иногда можно так называемый толчок почувствовать на руке или ноге. как легкий спазм мышцы.очень даже похожие ощущения.раньше эти так называемые толчки я ощущала как бы одноразово не так часто в основном когда лежала.и ещё в тоже время урчал живот каждый день.особенно когда поем.и очень хорошо на сладкое.но реально похоже что то типо кишечника.что это было я не знаю.сейчас урчания прекратились.эти так называемые толчки я ощущаю чаще и уже как бы серия.тоесть не одиночно.и это можно ощутить не только лежа.охото верить что это шевеления так ощущаются, я им даже радуюсь когда пол дня ничего не чувствую.но вот что в других мышцах такие же спазмы бывают меня пугает.может я желаемое за действительное выдаю.
У меня тоже так начиналось (в 19 недель и 3 дня). Причем многие девочки рассказывают про то, что они чуствуют «рыбок» или «пузырики». А я сразу начала чувствовать толчки: сначала только вечером, а теперь все чаще и чаще!!!
газики выше чуть-чуть… и на осмотрах нормально все было, чуствую себя хорошо, а если бы спазм, то по-другому как-то было бы… больно что-ли, а это так, щекотно чуток и все)