уже недели 2 если не больше я не могу понять это шевеления или спазм мышц…

такое ощущение что легкий толчок.образно говоря.но в тоже время иногда можно  так называемый толчок почувствовать на руке или ноге. как легкий спазм мышцы.очень даже похожие ощущения.раньше эти так называемые толчки я ощущала как бы одноразово не так часто в основном когда лежала.и ещё в тоже время урчал живот каждый день.особенно когда поем.и очень хорошо на сладкое.но реально похоже что то типо кишечника.что это было я не знаю.сейчас урчания прекратились.эти так называемые толчки я ощущаю чаще и уже как бы серия.тоесть не одиночно.и это можно ощутить не только лежа.охото верить что это шевеления так ощущаются, я им даже радуюсь когда пол дня ничего не чувствую.но вот что в других мышцах такие же спазмы бывают меня пугает.может я желаемое за действительное выдаю.

уже недели 2 если не больше я не могу понять это шевеления или спазм мышц…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаславныхДочек
У меня тоже в 6 недель были слабые слабые толчки, думала что желудок или кишечник, но потом все сильнее и чаще, а сейчас уже в любое время такие толчки и живот подниматься начинает вечером пузырик перемещается по животу))
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже так начиналось (в 19 недель и 3 дня). Причем многие девочки рассказывают про то, что они чуствуют «рыбок» или «пузырики». А я сразу начала чувствовать толчки: сначала только вечером, а теперь все чаще и чаще!!!

Пожаловаться
Виктория
во-во, ни рыбо, ни пузыриков, сразу толчки!!! но у меня очень рано началось, на 16 неделе, хотя не скажу, что очень худенькая… просто говорят от плаценты зависит (от ее расположения), и может чуствительная очень… не знаю, но верю, что это ОНО, так как это приятнее))))
Пожаловаться
Юля шаймарданова
у меня тоже в 16 недель 1 день именно такие толчки начались. по сей день сомневаюсь
Пожаловаться
Виктория
мне кажется, что не может там что-то другое быть… именно в том месте)
газики выше чуть-чуть… и на осмотрах нормально все было, чуствую себя хорошо, а если бы спазм, то по-другому как-то было бы… больно что-ли, а это так, щекотно чуток и все)
Пожаловаться
Юля шаймарданова
а у меня не щекотно, а просто как будто я любого предмета дотронулась.тоесть ни больно не счекотно.дай бог что бы это они были
Пожаловаться
Виктория
дай Бог 
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
+100000
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
у меня уже капашится во всю, а спазмы или ещё что то там не принимала как за шевеления, подожди чуть, всё таки первая Б, поэтому чуть позже почувствуете и не с чем не перепутаете.....)
Пожаловаться
Юля шаймарданова
подсознательно я даже радуюсь этому.как буд то знаю что шевелится.но если начинаю сравнивать сразу начинаются сомнения.по крайней мере никаких рыбок или пузыриков как чаще пишут не ощущала
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
да какие нафиг рыбки??? вы шевеления не с чем не перепутаете, не с рыбками, не с червячками, не с газами не с чем) ну начало  положено  коль что то всё равное чувствуете....;)
Пожаловаться
Виктория
у меня так же, сначала толчки слабенький, как будто нервній тик под пупком, а сейчас уже вибрация и дрожание внутри. Я принимаю за шевеления и радуюсь и вам советую)))
Пожаловаться
Юля шаймарданова
толчки то почти не усилилсь.они просто стали как бы чаще что ли.как интерсно долен он там шивилиться что бы я сказала да это точно он, а не спазм мышц