Что-то мне во время этой беременности хочется ананасов. И тут во время разговора с мамой моего мужа, об этом ей сказала, а она сообщила, что ананас во время беременности есть нельзя, т.к. это может привести к выкидышу. Здесь нужно отметить, что мама живет в стране, где этот фрукт растет, так что к ее информации я прислушалась. Но решила все-таки проверить. В инете инфо разная, кто говорит, что можно, кто нельзя. смотрела и на русском языке и на английском. В итоге вот, что: "Если есть угроза срыва беременности, ананас – запретный плод для беременной до родов. Все дело в том, что ананасы содержат кислоту, которая может стать причиной выкидыша. Поэтому важно ограничить потребление этих фруктов в первом триместре беременности.На более поздних сроках беременности можно пить ананасовый сок, но в небольших количествах. И лучше предварительно посоветоваться с доктором."
Ананас во время беременности
Комментарии
Татьяна
Лёвушка
12 лет
Родион
10 лет
Красноярск
если килограммами есть, то хоть что опасно.
СуперМама
Полиночка
11 лет
Москва
Мне кажется, если хочешь-кушай, ничего такого, ты же его одна целый не осилишь)))!!! я вот фанатка острого до беремки была и сейчас могу остренькое скушать, просто не заморачиваюсь и все)
Юлия
Шанти
13 лет
Лео
11 лет
Вера
9 лет
ну, у меня такое чувство сейчас, что осилю и весь))но лучше не буду)))свекровь, тоже сказал, что немного можно. а острое я тоже ем иногда, просто я решила, что в странах, где принято есть осторое беременные едят, значит, ничего страшного в этом нет. И во время кормления грудью тоже можно, в молоко острота не попадает.
MamaTwins
Фёдор
11 лет
Арсений
11 лет
Москва
дамаю что в небольших количествах - можно!!!
MакКиська
Юленька
12 лет
Донецк
Что за чепуха? Можно кушать всё, не обжираясь конечно.
Е М
Амир
12 лет
Москва
Видимо зависит это от организма, я ела и всё ОК
Катя
Настя
12 лет
Москва
если есть по четвертинке в день ананаса маленького, ничего страшно, я ела ь, очень хотелось.
Ириshка
Михаил
21 год
MiaVictoria
11 лет
Москва
Пару раз ела… недавно)))) Чего-то в голову не пришло посмотреть инфу… Про семечки читала…
Елена Пантелеева
Слава
22 года
Олег
27 лет
Максимка
15 лет
Тёмочка
11 лет
Челябинск
я ела в начале Б
Екатерина