Ананас во время беременности

Что-то мне во время этой беременности хочется ананасов. И тут во время разговора с мамой моего мужа, об этом ей сказала, а она сообщила, что ананас во время беременности есть нельзя, т.к. это может привести к выкидышу. Здесь нужно отметить, что мама живет в стране, где этот фрукт растет, так что к ее информации я прислушалась. Но решила все-таки проверить. В инете инфо разная, кто говорит, что можно, кто нельзя. смотрела и на русском языке и на английском. В итоге вот, что: "Если есть угроза срыва беременности, ананас – запретный плод для беременной до родов. Все дело в том, что ананасы содержат кислоту, которая может стать причиной выкидыша. Поэтому важно ограничить потребление этих фруктов в первом триместре беременности.На более поздних сроках беременности можно пить ананасовый сок, но в небольших количествах. И лучше предварительно посоветоваться с доктором." 

Ананас во время беременности

Юлия
03915805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
если килограммами есть, то хоть что опасно.
Пожаловаться
СуперМама
Мне кажется, если хочешь-кушай, ничего такого, ты же его одна целый не осилишь)))!!! я вот фанатка острого до беремки была и сейчас могу остренькое скушать, просто не заморачиваюсь и все)
Пожаловаться
Юлия
ну, у меня такое чувство сейчас, что осилю и весь))но лучше не буду)))свекровь, тоже сказал, что немного можно. а острое я тоже ем иногда, просто я решила, что в странах, где принято есть осторое беременные едят, значит, ничего страшного в этом нет. И во время кормления грудью тоже можно, в молоко острота не попадает.
Пожаловаться
MamaTwins
дамаю что в небольших количествах -  можно!!!
Пожаловаться
MакКиська
Что за чепуха? Можно кушать всё, не обжираясь конечно.
Пожаловаться
Е М
Видимо зависит это от организма, я ела и всё ОК
Пожаловаться
Катя
если есть по четвертинке в день ананаса маленького, ничего страшно, я ела ь, очень хотелось. 
Пожаловаться
Ириshка
Пару раз ела… недавно)))) Чего-то в голову не пришло посмотреть инфу… Про семечки читала…
Пожаловаться
Елена Пантелеева
я ела в начале Б
Пожаловаться
Екатерина
пила и сок и ела ананас)
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
чет ананаса захотелось ))))
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
+1)))