У кого на 4 неделях узи увидило плодное яйцо?

Девочки ходила щас в консультацию мне сделали узи, и врач ничего не увидела((Сказала видимо еще рановато и яйцо не опустилось в матку.Теперь на контрольное узи через 10 дней.

Хотя 28 февраля ходила на узи в платную клинику и врач нашла плодное яичцо размером 2,45 мм, сказала что все хорошо.Вот как это понимать, кто ошибся платная клиника или государственная женская консультация?

Кто может делала узи на сроке 4 недели акушерские (тоесть 2 недели от зачатия), увидели ли у вас беременность по узи или тоже нет?

Очень волнуюсь((У меня по М срок выпадает 5 недель и 2 дня (акушерские)

А по зачатию 4 недели и 3 дня (акушерские)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна

на 4 неделе было видно

Пожаловаться
альбина
у меня тоже на 2 недельках от зачатия не видели, а на 3 неделькке увидели, так что все хорошо
Пожаловаться
Marina
не переживайте вы зря!!! у меня тоже в жк не увидели в 4 недели. Потом в 5 с половиной недель пошла в платную-всё видно!
не суетитесь))
Пожаловаться
Маруська
))))спасибо
Пожаловаться
Марина
У меня увидели как раз на 4 неделях. Поздравила, и сказала, что я счастливица. Не часто на таком сроке видно))) Не парься!
Пожаловаться
Екатерина
Кровь на ХГЧ сдайте. У меня долго не могли обнаружить беременность, ни врачи, ни узи, всяких диагнозов только понаставили. Кровь сдала, а результат аж 48899 был (в то время, как у других при 250 уже видели беременность). 
Пожаловаться
Маруська

да вот сегодня опять сдала

у вас потом увидели Б? на какой недели?

Пожаловаться
Екатерина
Потом все-таки увидели беременность, где-то 8 неделя у меня была. Хотя от последних «М» прошло вообще 2,5 месяца (но видимо просто сбой был какой-то). А по врачам стала бегать где-то с 5 недели (по двум платным и одному бесплатному), и все в голос мне утверждали, что я не беременна.
Пожаловаться
Маруська
))тоесть получается только на 8 недели Б увидели?
Пожаловаться
Екатерина
Получается, что да))) Может Вы, когда второй раз ходили, аппарат узи просто слабже чем первый. Меня тоже из первой клиники (платной) отправили в другую, сказав, что там аппарат лучше, и возможно, на нем смогут что-нибудь увидеть (правда сперва даже мощный аппарат ничего не увидел).   Зато потом уже все четко было, + сердцебиение уже видно было у малыша.
Пожаловаться
Маруська
)))ну дай бог все будет хорошо)
Пожаловаться
Хомяка
мне по этому врач сказала что на узи лучше через недельку или 2 сходить.срок у нас с вами одинаковый не волнуйтесь через 10 дней увидите свою кроху   и даже сердечко уже услышите:)))
Пожаловаться
Маруська
)))
Пожаловаться
Анна Силантьева
У меня в 5 недель увидели обычным УЗИ, а вагинально сказали на таком маленьком сроке лучше не делать!
Пожаловаться
Карина
у меня в 5 нед и 3 дня (акушерских) увидели плодное яйцо
Пожаловаться
Анна
все отлично! у меня в 6 не видели а в 7 недель увидели! все зависит от  профессионализма  врача и от оборудования!!!
Пожаловаться
ВИКА
как это так по м 5 недель а по зачатию 4 -вы что прям после месячных забеременели?
Пожаловаться
Маруська
от начала М у меня 5 недель акушерских, а от зачатия и по узи 4 недели акушерские
Пожаловаться
ВИКА
не не могу понять от месячных у вас 5 недель акушерских -если овуляция в середине цикла-то у вас должно быть 3 недели от зачатия это не акушерские это эмбриональные-а если у вас зачатие произошло 4 недели назад то получается что забеременели после месячных сразу на 8 день-разве бывает такая ранняя овуляция?
Пожаловаться
Маруська
у меня О поздняя,2 недели от зачатия (4 акушерские)
Пожаловаться
ВИКА
вот теперь понятно. конечно не видят на таком сроке-я вон ходила в инвитро хотела узи сделать так мне сказали что они делают только от четырех недель от зачатия-раньше нет ничего не видно.
Пожаловаться
Маруська
понятно.а чего статус убрала?
Пожаловаться
ВИКА
Да ну все поздравляют а у меня то еще задержки нет очень боюсь чтоб не как в прошлый раз еще и выделения были уколы колола вроде прошли оч переживаю сегодня хгч сдала растет норм 510 — но из за чего выделения не пойму может типа перед м.
Пожаловаться
Ясик
блин и я что так боюсь, завтра на узи идти увидят ли чего… М последние 29,01 были..
хгч вчера сдавала 1761… У вас как результат?
Пожаловаться
Маруська
я сдавала 27 февраля был 59,8, а потом больше не сдавала
Пожаловаться
Маруська
у вас 100 пудово увидятт
Пожаловаться
Ясик
я и 27 сдавала правда с поезда)) результат был 77,6… буду надеяться…
Пожаловаться
Маруська
привет, ну что ходила на узи?
Пожаловаться
Ясик
неа сижу вот жду… к 16,00...
А вы не знаете его внутренне будут делать или поверх?? Она мне ничего не сказала..
Пожаловаться
Маруська

внутренне

на маленьком сроке по ивоту если делать трудно что увидить

Пожаловаться
Маруська
а мы сегодня на хгч еще раз сдавали
Пожаловаться
Ясик
аа ну ладно тогда)а то есть боюсь))
Пожаловаться
Ясик
Ну отлично! результат вечером наверно только придет.. 
Пожаловаться
Маруська
ага, волнуюсь жутко
Пожаловаться
Маруська
))))
Пожаловаться
Маруська
у меня результат 1593)))
Пожаловаться
Ясик
Я вернулась с новостями:) Все увидели славо богу… ттт
Срок она сказал от М 5 недель и 2 дня… По узи сказала что 3 недели… Но у меня ранняя(для моего цикла) овуля была… так что вы не переживайте!!!
Все будет хорошо!!! Пришел ли хгч у вас?

Пожаловаться
Ясик
ооо круто!!! тьфу тьфу тьфу!!! так что и у вас скоро увидят!
Пожаловаться
Маруська
ага))))
Пожаловаться
Вера
У меня на 4 недели увидели плодное яйцо 5 мм. Я сама такая как вы переживательная)
Пожаловаться
Наталья
не переживайте))все у вас будет хорошо и ваша масечка вам покажется))
Пожаловаться
Маруська
спасибо))
Пожаловаться
Мама Настя
У меня сегодня ничего не увидели… тоже сказали рано еще… через неделю сказали приходить… тоже волнуюсь
Пожаловаться
Маруська
вот и я вся на нервах
Пожаловаться
Мама Настя
у меня и ХГЧ не очень активно растет:(
Пожаловаться
Маруська
Тоесть?
Пожаловаться
Мама Настя
ну первый раз на первый день задержки сдала был 59, через 5 дней сдала, стал 146… врач говорит медленно
Пожаловаться
Маруська
ну немног замедленный.И что врач сказала делать?
Пожаловаться
Мама Настя
пока ничего… еще раз сдать сказала, а там будем решать
Пожаловаться
Маруська

ты сдала?

Пожаловаться
Мама Настя
нет… завтра сдам:)
Пожаловаться
Маруська
ох как я волнуюсь
Пожаловаться
Мама Настя
ох как я волнуюсь… у меня еще и живот чего то тянет сегодня
Пожаловаться
Маруська
ну как говорят что тянуть он может иногда
Пожаловаться
Мама Настя
да? ох… как идиотка прислушиваюсь к каждому шороху внутри себя!
Пожаловаться
Маруська
да я тоже так же))
Пожаловаться
Наталья
на 4 неувидили ничего… а потом увидили))
Пожаловаться
Маруська
а потом это во сколько недель уже увидели?)
Пожаловаться
Наталья
через недельку пошла и увидели моего маську))
Пожаловаться
Маруська
))
Пожаловаться
Ирина
У меня увидели на 4х акушерских. Все дело в том, что вагинальный аппарат УЗИ на таком маленьком сроке может увидеть, а обычный вряд ли.
Пожаловаться
Маруська
мне делали вагинально
Пожаловаться
Ирина
И не увидели? Тогда думаю дело не в аппаратуре, а в самой узистке=)) Да и повторное УЗИ через 10 недель долговато, обычно через 2-3 недели назначают...
Пожаловаться
Маруська
увидели только в платной клинике, а в ЖК нет, повторное узи через 10 дней
Пожаловаться
Ирина
ой, это я вместо дней недели прочитала=) А Вам в ЖК каким аппаратом делали?
Пожаловаться
Маруська
тоесть?
Пожаловаться
Ирина
ну Вы пишите, что в платной клинике вагинально смотрели, а в обычной ЖК так же или по животу?
Пожаловаться
Маруська

тоже вагинально)

Показать ещё
Актуальные посты