Шевеления вашего малыша в 26-27 недель?

Первые шевелюхи я почувствовала на 21 неделе ито не оч внятно, хотя на узи и на приеме малыш активно там долбил ножками… все это время, я не чувствую супкр активных шевелений весь день… да, иногда малыш по вечерам и пинает и даже оч сильно, но крайне редко, обычно покапашится, попинает и все! Чтобы почувствовать шевеления мне надо чаще всего лечь или сесть, прислушаться, в течении дня если занята или хожу много, то оч редко чувствую малыша на ходу!!! Номально ли это, или может я толстокожая такая???

Шевеления вашего малыша в 26-27 недель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
вы радоваться должны… что не сильно чувствуете…   я вот наоборот с 18 недель ой как чувствую… иногда в печень так засадит…   а еще пик активности у моего пупсика каждую ночь с 12 до 1 ночи!!!   приходится вместе с ним не спать!
Пожаловаться
Леночка
блин… а пробовала на шоколад???
у меня реакция детей становится очень активная на шоколад и после обеда… вкусного...-спустя минут 30 после того как я покушаю… начинают и они толкаться...-думаю или еду делят… или уже довольные спасибо говорят

хотя и рост у меня 169см и вес уже 76кг. не вижу связи… вообще
Пожаловаться
Женечка Житаева
у меня 29 неделек, я тоже чувствую шевелюшки только вечером ближе к ночи, и такие не особо активные так попинает немного, не как пишут здесь, читала что в 29 уже и в ребра бьет и пинает и толкает, и танцует, а я только внизу живота чуствую выше пупка ни разу не толкнул, но правда я не маленькая девочка вес давольно большой 105 кг(слон короче), я все же запаниковала, сказала гинекологу она сказала что все нормально просто детка спокойный, а в ребра еще   ударит жди говорит, вот жду ударов
Пожаловаться
Анастасия
и я тоже постоянно переживала из за этих шевелений, все нормально будет не волнуйся
Пожаловаться
Александра
Мне детка больно ни разу не делала, а если видно ее шевелюхи, так это вообще праздник! такое ощущение порой, что бурундучок норку роет в глубине живота, и то ощущения не сильные, иногда даже не заметить могу. но стараюсь быть начеку и для своего успокоения отмечать шевеления! Кроха тоже по передней стенке!
Пожаловаться
Мария
тоже на ходу практически не чувствую.Сильнее всего чувствую, когда лежу. Это нормально, скорее всего, крепкий пресс хорошо поддерживает лялечку.
Пожаловаться
Ольга
Нормально, в основном активничают, когда маме пора спать)))
Пожаловаться
Ольга
а у меня дерется прям я б сказала, а не пинается!!! да иногда так больно аж становится!!! и видно правда не четко, но видно ручки и ножки! кожа тонкая у меня!!! да и весила до беременности 49 кг при росте 160!!! сейчас поправилась до 55,400кг!!! но я уже на столько привыкла что он у меня буянит, что когда он долго спит, я начинаю  волноваться!!!
Пожаловаться
КотенокГАВ
у меня не активно шевелилась, очень спокойная была!
Пожаловаться
Лилия
нормально. Я Дашку как и ты тоже почти не чувствовала, только когда лежала. И на поздних сроках тоже. А вот Ксюха пиналась днем и ночью, покоя не было вообще!!!
Пожаловаться
Алеся
Я была бы рада такому спокойному ребенку)) Моя доча мне ни работать, ни спать не дает, в течение дня постоянно дает о себе знать, причем порой достаточно сильно и иногда даже больно! Живот ходит ходуном, особенно если я лежу))
Пожаловаться
Катенька
да если все хорошо, то я тоже рада, сомнения развеять написала
Пожаловаться
Diana Marlenovna
ваши переживания может рассеить только врач) Но сами посудите, раз малыш активно ножками пинает, он шевелится, всё хорошо!!! У каждой мамочки всё по разному, у меня вот, например, шевелюшки в 15-16 недель появились, такие ощущения приятные… словно бабочки в животе летают)))))))))))))))) 
Пожаловаться
вера
просто спокойный ребеночек… у меня сын в животе лизгинку танцевал — такой и сейчас… а дочку чувствую так же как и вы
Пожаловаться
Эльнэ
не переживай, потом дискотека будет 
Пожаловаться
Ольга
Скорее всего физиология такая у вас, или полноваты.
Пожаловаться
Катенька
да нет, у меня обычный вес вроде, средний59 кг на учет становилась
Пожаловаться
Ольга
ну 59 кг.при росте к примеру 160-это многовато, а рост какой?
Пожаловаться
Катенька
160… но меня никогда полной не называли, до беременности была 57 кг...
Пожаловаться
Ольга
Нет, ну вам может идёт, у меня 170 и вес до беремнности 57-58, так для меня край 60.Мне не комфортно.
Пожаловаться
Катенька
возможно… вот, я еще незнаю, что беременна здесь, в отпуске, поправилась на 2 кг, тут 58кг где то....
Пожаловаться
Ольга
Нет, хорошо всё на вид, видимо дело в физиологии.А на Узи что гворят, плацента может по передней стенке, а малыш повернут к позвоночнику, туда и стучит, поэтому не чувствуете?
Пожаловаться
Катенька
на узи была в 21 неделю, все было хорошо, малыш там как раз бил меня обоими ногами, а я и не чувствовала даже… теперь в 32 пойду, если показаний не будет… Плацента по передней стенке прикреплена, а куда малыш щас перевернут, незнаю, г на последнем осмотре не определила положение…
Пожаловаться
Ольга
Ну вот скорее так и есть.У меня сейчас по передней тоже, но на попе сидит, повернута к животу вперед, поэтому у меня можно руки не прикладывать, всё и так видно куда пинает))а вот первый где был прикреплён не помню, но на 17 нед.так же наблюдала за шевелящимся животом.Не волнуйтесь, скорее всего так и есть, в позвоночник бьёт, а вы не чувствуете.
Показать ещё