29 марта всей семьёй ездили на второе плановое УЗИ. Слава Богу, всё в норме. После первого УЗИ подтвердили пол — мальчик. Даже мы с мужем рассмотрели это со всех сторон.😃 Доченька в этот раз ничего не поняла, хотя очень ждала этого дня. Сыночек уже подрос, поэтому целиком на мониторе было сложно рассмотреть. Замеряли его всего вдоль и поперёк. И я, и он устали, приходилось два раза переворачиваться на бок, чтобы немножко отдохнуть. С 12-ти недель подрос с 48 мм до 17,5 см. Сердечко стучало 148 уд./мин. По акушерскому сроку было 19 недель и 1 день (ПДР 22 августа), по УЗИ — 19,6 недель. После первого УЗИ ставили срок на 21 августа, сейчас — на 17-е. Хотелось бы, конечно, родить до 14-го августа, чтоб до Успенского поста, но как Богу будет угодно...
Когда сказали, что точно мальчик, муж спросил: «А как же моя Катенька? Значит, будем еще работать...»🙂 Теперь вместо Катеньки будет Юра. Я, если честно, сама волнуюсь, как обращаться с мальчиком. Хотя, моему младшему братику сейчас 7 лет (у нас разница 20 лет) и он рос при мне. Вроде бы, не в новинку, но привыкли к девчонке.
Кстати, движения внутри себя я начала чувствовать где-то с середины 16-ти недель по нарастающей. В 18 аж живот задрожал. Даже не знаю, с какого дня считать. С доченькой первые и чёткие в 18 недель ровно.
В общем, такие новости.
Поздравляю!!! Растите на радость маме и папе ?я вот только иду во вторник на второе плановое узи, переживаю ?
Спасибо! Не переживайте. Манюня уже даёт о себе знать?
Ещё как даёт ?пинает во всю
Поздравляю с сынулей!)))
Спасибо!
Замечательные новости! ? Лёгкой беременности!
Спасибо, Леночка!🌝
Мы с вами почти в ногу идём. Нам сегодня ровно 19 недель ?. Узи делала в 18+4, доча была 19 см примерно, а вес 251 грамм❤️. Чувствую её с 17 недель, было нежно и трепетно, а сейчас чётко понимаю что плавает или переворачивается.
У меня так же и знакомая, только она на 10 лет меня старше. По первому УЗИ (у неё не стабильный цикл) ставили на несколько дней раньше, чем мне, а по второму — наоборот получается.
Какое это счастье) поздравляю Вас от всей души?
Спасибо!