Съездили, мать вашу, на УЗИ…

Мы живем в Нижневартовске. Вчера решили поехать в соседний город Сургут на УЗИ. Растояние 200км. Погода мерзкая… холодно -25. Ну вот… Едем, едем...100км...120км...160км… и все… приехали. Машина заглохла. И не заводится. Остыла буквально минут за десять. Машин толком нет. Половина мимо проезжает, а остальные без буксировочного троса. То есть не оттащить нас никак. Я беременна… срок не маленький… замерзла. Съездили, мать вашу, на УЗИ… Останавливается новенькая камри. За рулем мужичек лет 40. Муж просит его отвезти меня в город, хотяб до какого нить торгового центра. Чо б там подождать. Он соглашается. Помимо этого когда мы ехали спросил куда мы едем. Я сказала что на УЗИ. Он спросил где это. Я сказала, и не поверите девочки повез именно туда. Сквозь огромные пробки.Потратил кучу своего времени.Но отвез. Огромнейшее ему спасибо. Все таки есть добрые люди на этой планете. Съездили, мать вашу, на УЗИ…

Но это далеко не конец истории. С машиной так и не понятно что случилось. Думали фильтр топливный.И тут я осознаю что денег на телефоне нет… Ни у меня, ни у мужа… Плюс к этому моя зарядка на телефоне уже жалобно пищит. Еще минут 10 и он выключится. муж вообще без понятия где меня искать. Опять же спасибо тому мужчине дал мне позвонить. Я сказала где я. Муж запомнил. Телефон выключился. Я сижу в этом генетическом центре час, полтора, два… Мужа нет. Капец, делать нечего. Я дико хочу есть потому что с утра самого не ела. Съездили, мать вашу, на УЗИ…
Тут появляется муж… слава тебе господи. Говорит что с машиной так и не понятно что случилось. На СТО сказали что не фильтр. Прокололи дырку в баке. Сделали вывод что скорее всего воздух в баке забился.
Но это не вся история. Пока тот мужчина на камри меня вез, я чуть не померла от того что СИЛЬНО хотела в туалет. Мочевой пузырь надут донельзя, а малышка толкает в него. У меня слезы, истерика. Когда я увидела унитаз, я поняла что для счастья в жизни больше ничего не надо. Съездили, мать вашу, на УЗИ…
В 4 часа дня мы поехали назад. Я так боялась. Трасса… скорость 90… темно… Через 4 часа мы были дома. И знаете, я по дому за это время так сильно соскучилась, что больше не буду ныть мужу, что устала дома сидеть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Герасимович Тома
Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать хуже, а потом так, как было раньше! Теперь свой теплый дом будешь ценить!
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜

Я сделала узи пока муж машину чинил незнамо где. Пришел я уже с результатами. У нас все прекрасно с дочуркой, правда худенькая вся в папку =)))

Пожаловаться
АннА
Читаю просто в шоке. Как так не делают УЗи?.. Я нас в Лабытках наоборот- чуть что- сразу на узи, мне за всю берем. 5 раз делали так как подозрения нехорошие были, и все бесплатно…
Пожаловаться
ОЛaЛa
В роддоме не делют больше беременным, какое-то запретительное постановление у них. Это точно! А в платных центрах делают все те же врачи из ЖК (на которых уже зла не хватает), поэтому и хочется что-нибудь адекватного. Пусть хоть и в Сургут ехать приходится
Пожаловаться

и где делать узи? в роддоме не делают. в консультации мне так вообще сказали что показаний нет для того что б третье узи делать. Больше мест я не знаю у нас.

Пожаловаться
Галина
Вот это поход на Узи! :) А роддом тоже в другом городе будет? Берегите себя!!!
Пожаловаться
ОЛaЛa

Опасно это у нас так ездить в морозы!!! Даже в новостях говорили чтобы не выезжать без необходимости на трассу!!! Хорошо, что есть еще добрые люди у нас!

Катя, а как УЗИ то? Сделала?В отделении иммунологии или в перинатальном центре? Какие результаты и впечатления? Поделись

Пожаловаться

Ох и не говори. Тебе тоже досталось не слабо =(

Актуальные посты
аллергия на мужегон
2 плановое узи