Мы живем в Нижневартовске. Вчера решили поехать в соседний город Сургут на УЗИ. Растояние 200км. Погода мерзкая… холодно -25. Ну вот… Едем, едем...100км...120км...160км… и все… приехали. Машина заглохла. И не заводится. Остыла буквально минут за десять. Машин толком нет. Половина мимо проезжает, а остальные без буксировочного троса. То есть не оттащить нас никак. Я беременна… срок не маленький… замерзла.
Но это далеко не конец истории. С машиной так и не понятно что случилось. Думали фильтр топливный.И тут я осознаю что денег на телефоне нет… Ни у меня, ни у мужа… Плюс к этому моя зарядка на телефоне уже жалобно пищит. Еще минут 10 и он выключится. муж вообще без понятия где меня искать. Опять же спасибо тому мужчине дал мне позвонить. Я сказала где я. Муж запомнил. Телефон выключился. Я сижу в этом генетическом центре час, полтора, два… Мужа нет. Капец, делать нечего. Я дико хочу есть потому что с утра самого не ела.
Тут появляется муж… слава тебе господи. Говорит что с машиной так и не понятно что случилось. На СТО сказали что не фильтр. Прокололи дырку в баке. Сделали вывод что скорее всего воздух в баке забился.
Но это не вся история. Пока тот мужчина на камри меня вез, я чуть не померла от того что СИЛЬНО хотела в туалет. Мочевой пузырь надут донельзя, а малышка толкает в него. У меня слезы, истерика. Когда я увидела унитаз, я поняла что для счастья в жизни больше ничего не надо.
В 4 часа дня мы поехали назад. Я так боялась. Трасса… скорость 90… темно… Через 4 часа мы были дома. И знаете, я по дому за это время так сильно соскучилась, что больше не буду ныть мужу, что устала дома сидеть…
Съездили, мать вашу, на УЗИ…
Комментарии
Актуальные посты
аллергия на мужегон
2 плановое узи
2 плановое узи
Я сделала узи пока муж машину чинил незнамо где. Пришел я уже с результатами. У нас все прекрасно с дочуркой, правда худенькая вся в папку =)))
и где делать узи? в роддоме не делают. в консультации мне так вообще сказали что показаний нет для того что б третье узи делать. Больше мест я не знаю у нас.
Опасно это у нас так ездить в морозы!!! Даже в новостях говорили чтобы не выезжать без необходимости на трассу!!! Хорошо, что есть еще добрые люди у нас!
В отделении иммунологии или в перинатальном центре? Какие результаты и впечатления? Поделись 
Катя, а как УЗИ то? Сделала?
Ох и не говори. Тебе тоже досталось не слабо =(