Помогите выбрать имя для девочки.

Я хочу Варвара назвать, но мужу не нравится. Отчество Радиковна.

Помогите выбрать имя для девочки.

Олеся
0602797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
может, ее по имени-отчеству и звать-то редко будут… а имя Варвара классное! громкое, яркое, красивое! 
Пожаловаться
Олеся
Я тоже вот так думала, а теперь прямо не знаю!
Пожаловаться
Кристина
блииин, я вот себе придумала на всякий случай  имя для девочки, са потом, честно скажу, Дом2 с этой Варварой… ну как же гордо и красиво оно звучит!!! и по фиг, что отчество тоже с «р»
Пожаловаться
Олеся
Да, мне тоже нравится как звучит, мне даже не   кажется   что грубо, хотя многие так считают. А Вы какое имя придумали? я не поняла.
Пожаловаться
Кристина
ничего не грубо, а гордо! ой, я придумала красивое имя, но пока только сынок))) не могу сказать, секрет)))
Пожаловаться
Олеся
Ну ладно раз секрет))))))))
Пожаловаться
Алла
Мне кажется, что к вашему отчеству лучше имена типа Лия, Эмилия, Амелия, Нелли, Ксения и тп, мягкие и нежные по звучанию.
Пожаловаться
Олеся
Имя Нелли сын  предлагал  мне))) Мне вот наоборот все советуют что с буквой р надо чтоб имя было)))
Пожаловаться
Юла
Ирина хорошо тоже, Арина,
Пожаловаться
Олеся
Я тоже так думаю, не хочу татарское имя, он уже сына назвал Эдуард, мне не нравилось имя, я привыкла конечно, но ребенок иногда жалуется на имя, теперь моя очередь называть дочку)))
Пожаловаться
Юла
дарья алиса екатерина евгения ольга  -все подходят хорошо
Пожаловаться
Олеся
Мне на работе коллега сказала что вообще русские имена не подойдут((( и я  расстроилась((( 
Пожаловаться
Юла
да ну, неправда, хоть ваш муж и татарин -но это ни о чем не говорит совсем. Я вот про себя например Дарья Радиковна, нормально, отчество необычное ещё больше простора для необычных имен-Милана, Каролина, Антонина,
Пожаловаться
Олеся
Да вот в том то и дело, что   ниче прям не нравится и отчество именно Радиковна а не Радионовна.
Пожаловаться
Александра
простите, вашего мужа зовут Радик или Радион? в принципе имя подходит и так и так, ивообще имя супер))
Пожаловаться
Олеся
У мужа полное имя Радик.
Пожаловаться
Александра
хм..., извините, но мне все же кажется что нужно имя без букв Р, по себе знаю, у нас Кира Александровна (а мы с мужем картавим Р)))) но тем не менее это наше решение
Пожаловаться
Олеся
Я кстати думала надэтим если кто то будет кортавить как будет звучать имя с Ри отчество))) ксати и в фамилии тоже есть р!
Пожаловаться
Александра
вы не думайте как будет говорить кто то там)) вы исходите исключительно из того что вам нравится)) если конкретно вам и мужу, нравится это имя — значит так и называйте))
Пожаловаться
Олеся
Кстати имя Кира я тоже рассматривала, мне нравится имя вашей дочки)
Пожаловаться
Александра
спасибо) я от него буду всю жизнь в восторге))
Пожаловаться
Алла
Имя с отчеством не сочетаются. Имхо. Да и только среди моих подруг уже 10 человек за прошлый год назвали дочек Варварами. Прямо бум какой-то. Но меня лично в этом имени смущает не это, а то что ассоциация с варварами… Но в любом случае это только частное мнение и если лично Вам имя нравится, то почему бы и нет))))
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
Варвара Радиковна? язык можно сломать))))))да и много букв Р, это для девочки неочень....
Валерия хорошо подходит, Елена, Алина, и т.д… более ласковые имена...
Пожаловаться
Наталья
мне кажется, к вашему отчеству больше подощло бы что-то вроде Эльвира, Маргарита
Пожаловаться
Олеся
Эльвира совсем не нравится а вот Маргарита мне нравится)
Пожаловаться
Наталья
у меня племяшка Варвара, 2 твердых «р» в имени, это у нас не девочка — это просто ураган!!
Пожаловаться
МатьПирожного
мдяяяя… просто имя к фамилии подберите… к отчеству замучаетесь!
варвара отличное имя!
Пожаловаться
Мария Саламонова
И я тоже хочу назвать Варвара
Пожаловаться
Олеся
А отчество как?)))
Пожаловаться
Мария Саламонова
Владимировна

Пожаловаться
Алина Герфанова
Варвара Радиковна — на мой взгляд, не очень звучит.
Пожаловаться
Любовь
у вас жесткое отчество, поэтому имя надо сягкое, без рррр. Например, Анастасия, Лилия, Амалия, София и т, д. 
Пожаловаться
Любовь
т.е. Мягкое
Пожаловаться
МатьПирожного
амалия классно
Пожаловаться
Алёна
Варвар многовато что-то=)
И у меня четкая ассоциация с варварами...
Вы список делали которые нравятся?
Пожаловаться
Луна
вам решать. мне не нравится ВАРВАРА РАДИКОВНА   ра ра ра ра ))) ну не нравится. подберите более милое имя
Пожаловаться
Дарья
редкое отчество. а мужу что-нибудь нравится? а вам другие имена нравятся?
Показать ещё