блииин, я вот себе придумала на всякий случай имя для девочки, са потом, честно скажу, Дом2 с этой Варварой… ну как же гордо и красиво оно звучит!!! и по фиг, что отчество тоже с «р»
Я тоже так думаю, не хочу татарское имя, он уже сына назвал Эдуард, мне не нравилось имя, я привыкла конечно, но ребенок иногда жалуется на имя, теперь моя очередь называть дочку)))
да ну, неправда, хоть ваш муж и татарин -но это ни о чем не говорит совсем. Я вот про себя например Дарья Радиковна, нормально, отчество необычное ещё больше простора для необычных имен-Милана, Каролина, Антонина,
хм..., извините, но мне все же кажется что нужно имя без букв Р, по себе знаю, у нас Кира Александровна (а мы с мужем картавим Р)))) но тем не менее это наше решение
вы не думайте как будет говорить кто то там)) вы исходите исключительно из того что вам нравится)) если конкретно вам и мужу, нравится это имя — значит так и называйте))
Имя с отчеством не сочетаются. Имхо. Да и только среди моих подруг уже 10 человек за прошлый год назвали дочек Варварами. Прямо бум какой-то. Но меня лично в этом имени смущает не это, а то что ассоциация с варварами… Но в любом случае это только частное мнение и если лично Вам имя нравится, то почему бы и нет))))
Варвара Радиковна? язык можно сломать))))))да и много букв Р, это для девочки неочень....
Валерия хорошо подходит, Елена, Алина, и т.д… более ласковые имена...
Валерия хорошо подходит, Елена, Алина, и т.д… более ласковые имена...
варвара отличное имя!