пол малыша) 1 марта 2013 12:23 Как узнать пол ребенка до Узи, еще только 8 недель, а уже нетерпится)))может кто знает способы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын11 летДочка16 лет Чита легко, кольцо с ниткой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Майя11 лет Москва наверное только приметы. а зачем? вам даже в 20 недель не со 100% точностью скажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Злата11 лет Саратов Пол — не главное, лишь бы был здоровым. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Чернова Москва Еще есть анализ крови на определение пола, но анализ дорогой!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Влада19 летАлина12 лет Москва У меня положительная! )) значит если положительная не верно, если отрицательная верно!!!!)))))или при положительной нечетное число девочка, четок мальчик! Тогда сходится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Русланчик16 летАлена12 лет Уссурийск наверно так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Русланчик16 летАлена12 лет Уссурийск месяц в котором не пришли месячные + ваш возраст на момент зачатия + 1 если один малыш если двойня то 2. пример: 27+10+1=38 если четное то девочка. если нечетное то мальчик у меня все 2 раза совпало и у всех подруг правильно получается .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Влада19 летАлина12 лет Москва У меня первая доча не совпадает 1+21+1=23 ))) но она девочка!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Русланчик16 летАлена12 лет Уссурийск еще слышала что резус крови влияет… у меня отрицательная . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Иван3 годаДашенька15 лет Москва я считала по году рождения своему и папы))) все точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий12 летАлександра9 лет Омск ни как, лично я чувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иваново есть… но они опасны для малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лапулька16 летКрасотуля12 лет Новосибирск есть способ: дождаться узи в 16 недель Актуальные постыактеры из великолепного века в жизникак очистить осадок от воды
легко, кольцо с ниткой.
а зачем? вам даже в 20 недель не со 100% точностью скажут.
Пол — не главное, лишь бы был здоровым.