танцульки в животе))

Вчера вечером по телевизору показывали выступление Стаса Михайлова.Моя красавица начала так активно танцевать у меня в животике, видимо он ей понравился, да и мне очень нравится его голос и песни хорошие со смыслом))Я сегодня решила опять проэксперементировать и включила его на компьюторе, а наушники к пузу приложила)))Эксперимент удался!!! Она опять начала активно двигаться под музыку! Так интересно наблюдать....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Садркаева Фаина

А мы детские песенки слушаем))) очень активная становиться когда детки поют песню «Крылатые Качели» ну нам просто очень нравится эта песенка

Пожаловаться
Olga
А мой мальчешечка Свету Лободу любит. Как только слышит её, сразу тусня в животе начинается. Муж смеется. говорит:«Настоящий мужик!»
Пожаловаться
Юлия
Я читала, что тем самым увеличивается вибрация околоплодных вод, что в свою очередь негативно сказывается на ребенке. Врач мне говорила, что необязательно конкретно слушать музыку, достаточно заниматься своими делами, а музыка будет просто фоном
Пожаловаться
Юлия
Девочки, нельзя наушник на живот прикладывать!!!
Пожаловаться
♔Mariya♥Milena♔
Почему???
Пожаловаться
ЛучикСвета
А я стала замечать, что моя дочка от Майкла Джексона тащиться
Пожаловаться
Наталия
А у нас сынулька джаз любит и И. Крутого!
Пожаловаться
Катюша Счастливая
а у меня малявка любит «хор турецкого»)))))
Пожаловаться
♔Mariya♥Milena♔
Огого)))))Здорово))))
Пожаловаться
Катюша Счастливая
да уж… чуть где то они поют-у меня сразу диско… видимо мамины (мои )гены уже проявляются))))))
Пожаловаться
Колупаева-не-голосую Ольга
А у меня танцует перед едой и во время того, как я ем))))
Пожаловаться
♔Mariya♥Milena♔
Тоже здорово)))Мне правда так было не обычно что она начала именно по него танцевать, под другую музыку не так))
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
Я тоже так хочу((((
Пожаловаться
♔Mariya♥Milena♔
У вас ещё всё впереди!!!!)))
Пожаловаться
Наталья
Здорово как! А у меня дочка любила классические произведения!)
Пожаловаться
Наташа Кирилова
прикольно))))))))))
Актуальные посты