стали радоваться что девочка, а щас у них сомнение

девчонки я даже не знаю что и думать, в 22недели сказали девочка 05.02, вначале муж расстроился но потом у него это прошло ун души не чает в ней каждый день  с доченькой говорит мы даже имя ей уже придумали Алина как вам это имя? нас повторно вызвали 22.02  на  24неделе  щас был другойузист она очень сильно давила на живот видно было ей очень тяжело разглядеть че либо через мои жиры, у меня лишних кг ну очень много больше 30кг))   девчонки тапками не кидаться знаю сама виновата ну, ничего полсле родов буду приводит себя в порядок)) к чему я,   насчет пола она точно не была уверенна и опять вызвала повторно на 30неделе)) я уже привыкла что у нас девочка всегда с ней разговариваю очень сильно ее люблюстали радоваться что девочка, а щас у них сомнениевот посмотрите пожалуйста что вы видите, и скиньте пожалуйста ваши фотки для сравнение пожалуйста.стали радоваться что девочка, а щас у них сомнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Так кто у вас родился? Мальчик или девочка все же?

Пожаловаться
МамаЛюда
Я тоже считаю, что на девочку похоже. У меня на фоточке все примерно так выглядит
Пожаловаться
Марина
меня всю беременность так мучали, пока я не поехала в платную клинику и тогда мне сказали 90% девочка
Пожаловаться
Анютик-Нютик
да девочка у вас — я так думаю)
врач говорил про пол.губки?

Пожаловаться
SuperMamka
Ну вот у нас 100% девочка — вот видать попку и «2 булочки»..)))
А если честно, какая разница? Лишь бы здоровенький ребеночек был!!
Пожаловаться
Ехидна
когда родится, Вам будет абсолютно пофиг
Пожаловаться
Inna
eto ia i sama ponimaiu, prosto menia muchaet neopredelennost.
Пожаловаться
Ехидна
всех мучает, аж 40 недель)))
Актуальные посты