Как назвать сынульку? 26 февраля 2013 10:34 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кирилл12 летКамилла4 года Белгород а мы своего мальчишку назовем — Кириллом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аксентьева Вячеслав13 летМаксим4 года Усть-Ишим Про Арсюшу ничего плохого не читала, сами хотели назвать, но Аксентьев Арсений эт уж слишком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aries Тима12 лет я своего уже Артёмкой называю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Любимка14 лет Ставрополь Мне кажется, что каждый 2-ой Артем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Яночка13 летАртём8 лет Магнитогорск Арсений! а сами к чему больше склоняетесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан12 лет Магнитогорск Я к Богдану, а вот муж к Артему ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★ Анастасия14 лет Магнитогорск Богдан!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан12 лет Магнитогорск Я сама отдаю предпочтение Богдану! Но вот с Отчеством как-то не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★ Анастасия14 лет Магнитогорск А мне нравится звучание Богдан Петрович! Может потому что у меня дедушка был Богданов Петр Петрович...))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтинка Анна26 летАлексей27 летМаксим12 лет Муром У нас тоже мальчик и тоже Петрович!!! Решили назвать Максимом!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан12 лет Магнитогорск да Максим нравится, но родственников с этим именем много ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖАННА степашка12 лет Санкт-Петербург мы хотели арсений… но мама вычитала что судьба у них плохаяа так богдан крутоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana доченька13 лет Санкт-Петербург Есть знакомый Арсений и всё не так уж плохо у него, свой бизнес, жена, сынок, много путешествует Наверно не стоит, так уж буквально относится ко всему написанному, хотя мам бывает сложно в чем-то убедить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖАННА степашка12 лет Санкт-Петербург вот всю б думала арсений!!! а мама слезно просила!!! и назвали степан=))))))не вам не нам=))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артем, но я бы назвала Артемий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лед Сюзанна16 летВиолетта16 лет Санкт-Петербург Мне Артем из всех предложенных понравился Актуальные постыкуда делась колисниченкоскрининг казань отзывы
Есть знакомый Арсений и всё не так уж плохо у него, свой бизнес, жена, сынок, много путешествует
Наверно не стоит, так уж буквально относится ко всему написанному, хотя мам бывает сложно в чем-то убедить)))
Мне Артем из всех предложенных понравился