У нас будет ДОЧКА!!!

Девочки у нас будет дочка, урааааааааа!!! Даже не опишешь словами свои эмоции!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Поздравляю с дочкой! Мы тоже безумно хотели дочку, нонедавно узнали, что сын и все равно рады! А за вас я очень рада!!!
Пожаловаться
Лили
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
поздравляю!!! а я пацана хочу!!! пусть мне тоже повезет))))))
Пожаловаться
Наташка
у нас, говорят тоже доча будет!!! но муж очень мальчика хотел, все еще надеется))))
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
если у вас первый ребёнок, то мне кажется все у вас еще впереди, будут и мальчики и девочки, вот нам то принципиально надо было дочку.
Пожаловаться
Эльмира Бекеева
Поздравляем!!! Желаем вам здоровья!!!
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
спасибо!!! и вам того же желаем!!!
Пожаловаться
Tasya
Скажите а отличия хоть какие-нибудь от предыдущих беременностей есть? Мне врач узист сказал скоро сама догадаешься, что он имел ввиду????!!!
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
у меня есть еще какие, но ведь у каждого организм по разному реагирует, с мальчишками я чувствовала себя прекрасно, а сейчас с самых первых дней токсикоз и до сих пор, давление скачет, лицо прыщиками покрывается, состояние вечной усталости, вес сильно набираю, хотя и ем 1-2 раза в день.
Пожаловаться
Tasya
Поздравляю!!! А нам только 14 неделек, а до 22 недель еще так далеко. Тоже двое мальчишек и так дочу хочется. аж не могу!!!
Пожаловаться
Элина
завидую белой завистью.пока не знаю кто.очень мечтаю о доченьке
Пожаловаться
Олеся
Я тоже дочю хочу !!! 
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю- какое счастье – 2 сынули и дочурка!!! Как же я хочу, чтобы и у меня все подтвердилось, УЗИ 15 скорее всего. Удачи и здоровья вам и детишкам!

Пожаловаться
Юлия Щеколдина
СПАСИБО!!! И вам удачи, как говорится надежда умирает последней, я тоже все 20 недель переживала, ждала этого узи, чтобы подтвердились мои ожидания, и это случилось.
Пожаловаться
Оксана
Поздравляю! Ах как мне знакомы ваши ощущения! А нам первый раз сказали в 18 неделек на узи и после этого уже дважды уверенно подтвердили. Мы тоже на седьмом небе от счастья! Удачи вам и нам и всем, всем, всем...
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
Спасибо! и вас поздравляю с такими же ощущениями!!!
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
Поздравляю ВАС))))) Юличка а вы на этом сайте тест не проходили, кто у вас будет мальчик или девочка? Совпал или нет?????
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
спасибо!!! да проходила тест, показал что девочка во всех случаях.
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Юля, как я вас понимаю! Рада за вас очень! У меня второй сын будет, а вот третью мы с мужем очень хотим дочурку! Желаю вам и вашим деткам здоровья!
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
спасибо!!! и вам желаю всего хорошего!!! я так боялась что будет 3-й сын, но сходили на узи и там к моему счастью долгожданная дочурка!!!
Пожаловаться
Рыбина Наталья

поздравляю!!

Пожаловаться
Евгения
После двух сыночков конечно хочется лапочку дочку… так что радость ваша понятна… Поздравляю!!!
Пожаловаться
Елизавета
поздравляю! я тож дочу хочу, 16-го на узи иду, тока мне еще никто ничего не скажет… у меня так мало неделек…
Показать ещё