Помогите! ТВП-6,5мм

Девочки милые! Очень нужна ваша поддержка и совет! Вчера намеряли ТВП-6,5мм, остальные органы в порядке. Сказали пол. Я сейчас нахожусь в замешательстве, перелопатила весь интернет, прочла многое. Муж говорит что все будет в порядке, ведь рождаются с таким твп и здоровые детки. Скажите у кого так было и чем все это закончилось. Сразу оговорю что колоть живот не буду! заранее спасибо!

Assem
061707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Assem

Девочки спасибо что откликнулись!!! Дай Бог вам и вашим детям здоровье! 

Скоро пойду к врачу, думаю может кровь сдать… пусть она меня успокоит.

Пожаловаться
Татьянка
Согласна с девочками, ТВП до 14 недель измеряется, потом в следующем узи оно уже не пишется, а на 21 недели логично что ТВП больше(ребенок же растет), не переживай зря. На потологии кровь сдают в сроке 12-14нед, сдавала???
Пожаловаться
Assem

Ой девочки, всегда думала что за рубежом медицина на высшем уровне, сейчас мое мнение вкорне изменилось!!! За свои 5 месяцев беременности взяли кровь и мочу один раз… ужастут читаю что все девочки сдают всякие всевозможные анализы, прям диву даюсь и душа радуется за вас! Мочу проверяли на беременность, а кровь на вич, гепатит, резус фактор, группу крови и на африканскую болезнь. Вот и все… когда спрашиваю когда будете брать еще анализы она делает круглые глаза и отвечает что это все. короче они вот такие...

Пожаловаться
Евгения
вы посмотрите результат ТВП самого первого узи, на сроке 11-14 недель
Пожаловаться
АлекСандра
Так у Вас срок то уде 22 недели. ТВП информативен только с 10 до 14 недели.
Пожаловаться
Ольга
а что такое твп??? хочу сравнить со своим узи
Актуальные посты
первые роды в 35 лет кесарево или естественные роды
препараты чтобы не забеременеть при разрыве презерватива