врач сказала постельный режим на 3 дня.тк ка похоже на тонус.боли нет.но пеереодически живот напрягается ненадолго и отпускает.причем вчера я умудрилась выйти из дому и это напряжение было гораздо реже.потому что я об этом не думала.сегодня схватило бок сильно.через минуту отпустило. потом случайно я содрала родинку, причем не знаю до какой степени так как не вижу ее почти.но было немного крови.вот тут паника и началась.я вся такая больная оказывается.сил уже нет.тот тут то там болит.с чем то обращалась к врачу.а с чего то даже и не обратишься ведь было это разового как бок допустим… я уже не знаю что делать.и похоже чем больше я лежу тем больше болячек у меня находится… позвонила мужу попросила скорее приехать.меня накрывает паника
все мои нервы сдали.давно я уже не плакала.просто руки опускаются
Комментарии
Актуальные посты
тонус тонусом, но наверное не есть хорошо что он за день по нескольку раз.одно радует не болит живот.
положат — так положат, там врачи присмотрят ) я 4 раза лежала и ниче, не умерла ))
ляльку хочешь? значит возьми себя в руки и улыбайся себе каждое утро в зеркало! детеныш все чувствует ) он хочет счастливую и довольную маму, которая радуется изменениям, а не паникует от них ))
спокойнее ) это нормально, все беременяшки начинают в определенный момент разваливаться по частям ))
я вообще еле хожу, а переварачиваюсь в кровати с воплями,, но это не повод паниковать )
мыслите позитивно — после родов все пройдет )))
а вот с родинкой лучше сходить к врачу..
а рожать вы тоже будете стесняться? ))))
врач — это врач, покажете стоя ) поверьте, он не будет вас всю разглядывать ))
ну или возьмите зеркало и как нибудь посмотрите на нее сами, последите — будет увеличиваться — бегите к врачу