все мои нервы сдали.давно я уже не плакала.просто руки опускаются

врач сказала постельный режим на 3 дня.тк ка похоже на тонус.боли нет.но пеереодически живот напрягается ненадолго и отпускает.причем вчера я умудрилась выйти из дому и это напряжение было гораздо реже.потому что я об этом не думала.сегодня схватило бок сильно.через минуту отпустило. потом случайно я содрала родинку, причем не знаю до какой степени так как не вижу ее почти.но было немного крови.вот тут паника и началась.я вся такая больная оказывается.сил уже нет.тот тут то там болит.с чем то обращалась к врачу.а с чего то даже и не обратишься ведь было это разового как бок допустим… я уже не знаю что делать.и похоже чем больше я лежу тем больше болячек у меня находится… позвонила мужу попросила скорее приехать.меня накрывает паника

все мои нервы сдали.давно я уже не плакала.просто руки опускаются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
я когда беременная была-у меня тоже враз все болячки повылазили, и реальные, и надуманные)) серьезно-после родов все пройдет, относитесь к этому как к временным неприятностям, а то тут, то там поколет-это нормально, главное не бегать как сайгак)) а так-гуляй больше, если устала-полежи кино помотри иль еще чего. ну и не нервничай так много, от этого все… сама такая была)
Пожаловаться
Кристина Никитина
Прочитала два раза пост… так и не поняла из-за чего паника)))
Ты прям себя накручиваешь… а зачем? Тонус- он у каждой первой) И половина его даже не замечает) Матка это мышца и  естественно  она периодически напрягается))) Напряглась-живот заболел-полежала-не прошло-выпила ношпу… Мне врач уже ничего не говорит за тонус-ставит, как факт и говорит не напрягаться) Боли в боку — опять же идет растягивание матки и боли будут возникать периодически, то там потянет, то тут. Ваши движения должны быть плавными, ничего резкого и тогда эти боли вы практически не будете ощущать. 
Пожаловаться
Юля шаймарданова
скорее всего паника поднялась из за родинки.второй раз сдираю.правда первыйраз в другом месте.и второй раз паническая атака охватывает.ну а так писала что нервы сдают от того что все болит.и от незнания насколько это опасно и что это я начинаю нервничать
тонус тонусом, но наверное не есть хорошо что он за день по нескольку раз.одно радует не болит живот.
Пожаловаться
Кристина Никитина
я бы посоветовала валерьяночки попить)) и заниматься своей добеременной жизнью)) это вас отвлечет))
Пожаловаться
Яна
Господи, да чего лежать то??? Не скакать конечно как лань. но и не лежать целыми днями, просто будьте аккуратны, не напрягайте животик, и вообще ни чего не делайте! У меня тоже постоянно что-то болит, при чём иногда так кольнёт сильно, или «заноет» что паника охватывает — нормально ли это??? Говорю своему гин., отвечает нормально, всё растягивается, малыш растёт, все органы смещаются, от этого и ощущения такие!!! А по поводу родинки, муж приедет пусть посмотрит, сильно ли содрали, если и впрямь сильно, то лучше показаться рвачу!!! Не паникуйте!!!
Пожаловаться
МамаПринцесс
ты чего паникуешь? подумай о ляле! будешь так себя вести-еще хуже будет… даже если положат в стационар, ничего страшного, ты же хочешь этого ребенка, значит все вытерпешь! не опускай руки.
Пожаловаться
Юля шаймарданова
для меня стационар страшная штука на первые 2-3 дня.жутка япаника слезы.даже при мысли о нем давление подскакивает.так было все разы что я туда попадала и не беременная тоже.а почему не знаю.
Пожаловаться
Annie
Чт делать? Лежать!
Пожаловаться
Юля шаймарданова
чем больше лежу тем хуже становится похоже что.
Пожаловаться
Annie
Это вы себя накручиваете, у вас угроза стоит? Иди просто это ваше состояние? Не поняла этот момент. Если по мед показаниям все отлично, то надо радоваться жизни! Ходить, гулять и.т.п. А если по показаниям, что лежать, пить чай, кушать фруктики
Пожаловаться
Юля шаймарданова
я всю жизнь была такого мнения что когда я болею, но в состоянии ходить мне нельзя лежать.если я лягу и скажу что я болею, все это значит что я болею. и состояние ухудшается.на уровне подсознания мои болезни.а тут я дала себе слабинку.мне сказали лежать я и лежала 2 дня.мужу сказала.он взял дом на себя.в итоге лежу то одно болит то другое.тонус не проходит.вчера устала дома сидеть.поехала с мужем в деревню.дак за весь день раза 4 прихватило.это уже очень мало.приехала домой легла и все опять болит чаще.когда что то болит мне нужно просто ложиться отдохнуть на время, но не так как я это сделала в лежку.вот щас сижу за компом. и ведь тьфу тьфу опять ничего не болит.
Пожаловаться
Анюта
это состояние пройдет потерпи чуток. С недели 25 эти мысли уйдут, что то там болит, то тут болит.
Пожаловаться
Юля шаймарданова
поповоду болячек меня не покинут эти мысли похоже никогда.потом новые болячки появятся.а паника ещё и иза того что могут в больницу положить.а на это у меня и паника и давление ещё хуже
Пожаловаться
Марина

положат — так положат, там врачи присмотрят ) я 4 раза лежала и ниче, не умерла ))

ляльку хочешь? значит возьми себя в руки и улыбайся себе каждое утро в зеркало! детеныш все чувствует ) он хочет счастливую и довольную маму, которая радуется изменениям, а не паникует от них ))

Пожаловаться
Анюта
+1
Пожаловаться
Марина

спокойнее ) это нормально, все беременяшки начинают в определенный момент разваливаться по частям ))

я вообще еле хожу, а переварачиваюсь в кровати с воплями,, но это не повод паниковать )

мыслите позитивно — после родов все пройдет )))

а вот с родинкой лучше сходить к врачу..

Пожаловаться
Юля шаймарданова
она на таком месте что не особо к врачу то охото идти.представила позу в какой я это показывать буду.ведь даже на живот не лягу
Пожаловаться
Марина

а рожать вы тоже будете стесняться? ))))

врач — это врач, покажете стоя ) поверьте, он не будет вас всю разглядывать ))

ну или возьмите зеркало и как нибудь посмотрите на нее сами, последите — будет увеличиваться — бегите к врачу