Первый скрининг)

Вот я и сходила на свой первый скрининг) с малышом все хорошо, когда только ввели в меня аппарат для узи открыл ротик и попил водички)) потом увидел незнакомый предмет и со всей силы оттолкнулся от одной из стенок)) это так волшебно!!! Врач сказала что малыш очень подвижный и она не успевала за ним; дали 4 фотографии, одна как из фильмов ужасов — ребеночек смотрит прямо на нас))) пол не рассмотрели, записали на следующее узи в конце апреля) я так рада, на аппарате было абсолютно все видно, даже не ожидала такого, а муж взгляд от экрана не отводил — теперь наконец-то понял что в животике кто-то есть))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Какая прелесть 
Пожаловаться
Дарья Кулакова

Поздравляю

Это действительно очень круто!

Пожаловаться
Дарья Кулакова
У нас вот наш парень нам кулак показал как только тётя врач на животик мне аппаратом повела ))
Пожаловаться
Алиса
Спасибо большое:)))
Пожаловаться
Анна
а почему в 12 недель делали вагинально? мне уже по животу делали=) мне с сынулей когда делали узи в 29 недель он так пинал датчик, что мне самой было неприятно=)
у меня сынуля был в пузе очень активный и сейчас шило в попе=)
легкой вам Б=)
Пожаловаться
Алиса
Здесь так принято))) малыш пока 6 см можно и внутри смотреть)) Спасибо большое и вам!)) а у вас пока непонятно кто в животике??
Пожаловаться
Анна
сейчас дочу ждем=) и по ощущениям она менее активная, чем сынуля=)
Пожаловаться
МэриЭН
Вы сравнили палец с ж*пой… Вам что при сексе засовывают так глубоко-Что аж до пупка достает(точнее ребенок чуть ниже пупка)… Вот это точно глупо)))А там получаются этой палкой водят и тыркают ребенка…
Пожаловаться
Алиса
И малыш получается находится совсем внизу, рядом с лобком)
Пожаловаться
МэриЭН
А разве на 12 недели смотрят внутривагинально??? Это же опасно для малышули(((((Или что это у вас за узи такое??)))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
меня смотрели, ничего в этом опасного нет, его же не глубоко толкают. Тем более сексом заниматься можно, а узи нет, глупо как то. 
Пожаловаться
Алиса
В Финляндии первый скрининг внутривагинально, потому что малышок еще маленький и когда по животу водят не так видно)) она не глубоко засовывала)))))) когда мне просто обследование( до беременности) делали, вот там как-будто по локоть, а здесь ведь совсем чуть-чуть))) Врач по животу конечно сделала, но там все не так четко было, а на этом я ручки, пуповину, носик-все видела))) как ротик открыл)))
Пожаловаться
Ольга
Ой ну что вы портите все впечатления?? Да плевать на анатомию, главное какие чувства при этом испытываешь))))) Вам лишь бы к словам придраться
Очень позитивный пост у вас))))) Про фоточки так забавно)))) Скорее бы мой скрининг, так интересно уже посмотреть
Пожаловаться
Алиса
Спасибо)) это было очень здорово))) и мужа обязательно с собой берите))
Пожаловаться
Ольга
если с мужем разрешат обязательно его возьму)))
Пожаловаться
Алиса
Я написала «увидел» образно! Во втором сообщении я ведь написала что малыш почувствовал)
Пожаловаться
Olia Parfionava
девочки, ну чтож вы злые то такие)))мамочка же написала, что он отреагировал и повел себя соотвествующим образом… очень за вас рада)))сама уже так хочу на лялю посмотреть))
Пожаловаться
Елена
Вы конечно извините, но познания в анатомии у вас странные. Ничего что ребенок находится в полости матки, а не во влагалище куда вводили датчик. И матка закрыта шейкой. Увидеть что-либо он точно не мог.Вот ощутить может быть.
Пожаловаться
Алиса
Да, реально я думаю что плод ощутил присутствие, и врач тоже сказала что ему не понравилось. Я отталкиваюсь от слов врача, не от своих выдумок