Девочки, подскажите! Сегодня дочка весь день активничает-переворачивается с боку на бок, пинает ручками-ножками, икает… ВЕСЬ ДЕНЬ!!! У нас так редко бывает-просто у нее уже выработался свой режим.И я примерно знаю когда спит, а когда время бодрствования.А сегодня… И пинает сильно-часто бегаю в туалет и появляются неприятные ощущения прям ТАМ...У кого-нибудь так было? Может доченька мне сигналы подает о своем дискомфорте, а я не понимаю… Я просто очень боюсь что она пуповиной себя обмотает...
ПОДСКАЖИТЕ!!! Заранее спасибо!
Чрезмерная активность-ПОДСКАЖИТЕ!
Комментарии
Олеся
Рязань
А я сегодня даже всю ночь не спала так сильно она меня пинала что даже было больно, хотя обычно ночами она спит. Тоже вот думаю – с чем это связано?
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Платон
14 лет
Великие Луки
У меня тоже ну бывает прям чрезмерно активный, как говорят-из кожи вон лезет.А потом раз и всё тихо.Конечно же паника-УЗИ.И всё нормально.Я уже из-за этого 6 узи сделала. И вообще стала замечать, что у малыша есть уже характер: идём с мужем гулять и через 20 минут такая атака в животике, что приходится идти домой и ложиться, т.е. сынишке надоел свежий воздух.
Виктория
Никита
15 лет
Демид
11 лет
Конотоп
Не дурите себе головы!!! Расслабтесь, не нервничайте, не выдумывайте и все будет хорошо!!! Сходите к врачу завтра в конце концов, пусть он с вас посмеется и скажет что все у вас в порядке))))))