не могу дождаться шевелений.вроде они уже неделю.но мне кажется что просто мерещится.

сейчас ещё с тонусом дома лежу.шевеления необходимы что бы успокоится.если верить многим то урчит живот.он у меня урчит уже неделю.каждый день стабильно.но мне кажется это просто типо кишечника. иногда не больше 2-3 раз в день чувствую типо толчков.но яне уверена что это толчки.мне кажется это спазм мышц.толчок напоминал как буд то пульс в сильном режиме стукнул один раз.сегодня кроме урчания ничего.вот думаю может мне тогда все казалось.а вчера у меня судя на ощупь комочек вылез.я все по привычке трогала живот.мягкий или твердый.тут хопа комочек.даже громко крикнула ничего себе думала матка сума сходит.и тут же этот комочек пропал.видимо рукой обратно придавила(легонько)

не могу дождаться шевелений.вроде они уже неделю.но мне кажется что просто мерещится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
бугорок мы с мужем чувствуем уже недель с 14-15! а с 6 марта чувствую шивелюшки! так прикольно, как-будто кто-то шуршит внутри… а иногда будто стукает мне по животику… интересно так наблюдать! первые дни все внимательно пытаюсь прочувствовать!
Пожаловаться
МаннаяКаша
в 13 недель маловат ребенок, чтоб достучаться до «наружи», а вот внутри словно что-то плавает и стукается об меня — я тоже в 13 недель почувствовала… но беременность не первая, и я худенькая очень.
Пожаловаться
Оксана Кузнецова
поверь ты сразу это поймешь))) я тоже все не понимала и все хотела быстрее, потом как пнуло меня мое чудо)
Пожаловаться
МамаПринцесс
шевелюшки ни с чем не перепутаешь!
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Я сначала думмммаала малыш толкается.первая ммоя мммысль.а потомм уже начинала думать чтоо мне показалось.ведь это так редко бывает.сегодня вообще не былло
Пожаловаться
комочек это малыш, я шевеления первые чувствовала будто кто то прощупывает как пальчиком, зато сейчас скакаем вовсю
Пожаловаться
МамаКошка
а не рано шевеления? у меня в 20 недель первые были.
Пожаловаться
МамаКошка
а комочек — это скорее всего малыш))))
Пожаловаться
Юля шаймарданова
раз комочек, был значит уже точно шевелится))))?? ну может не ошщутимо для меня, точнее значит с малышом все хорошо))
Пожаловаться
МамаКошка
конечно)) он переворачивается, а места еще много и поэтому вы можете не ощущать шевеления. все хорошо, не переживайте)))))