Узи 33-34 недели, ВЗРП 1степени

Сходила сегодня на узи и на сердцебиение. По узи сказали что малыш у меня маленький совсем, худенький. 2000-2050 кг., а должен 2300-2400 весить. Расстроилась нет слов, капельницы назначили пойду завтра на стационар. А еще в обменку смотрю там плацента степень зрелости 3., тоесть старение плаценты… (((((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana Bess

у меня сегодня узи было весит 1900, узист сказал, что нормальный вес.

Пожаловаться
Владамира
Может   вы сама маленькая я вот не маленькая и поэтому так, ее слова…
Пожаловаться
Yana Bess
Я тоже далеко не маленькая
Пожаловаться
Ольга
скорее всего вас из-за старения плаценты послали, тк у меня на вашем сроке 1800 весил и никто мне и слова не сказал, что недобор веса… рожать пойду около 4кг будет врач сказала...
Пожаловаться
Владамира
я ВЫСОКАЯ 170 см. муж 190 см. вес до беременности 64,5 кг. она сказала если бы я была мелкая, то и не сказала бы мне ничего а так…
Пожаловаться
Ольга
я 174, муж 205, но мне на такой вес ничего не сказали, с первой беременностью на 33 неделе вес был 1800, родила 4100:))
Пожаловаться
ЧернаяМамба
кстати в 33 недели 2000 кг весили.
Пожаловаться
ЧернаяМамба
ну третья степень не очень хорошо, но фигня, у меня с первым так было, родила в срок.а во вторую беременность тоже узист такой маленький мальчик будет худенький, я вся в расстройствах, как давай жрать побольше чтоб ляльку откормить, а родился 3300,52 см.а я теперь с пятью лишними кг((
Не надо их слушать!!!!
Пожаловаться
Владамира
Вот у меня аппетита особо нет, не знаю что делать, а кушать то надо... 
Пожаловаться
ЕжеВика
мне первый раз тоже на таком сроке ставили 3 степень старения плаценты, покапали в больнице и нормально все в 38-39 нед родила
Пожаловаться
Олеся
сходите к другому узисту
Пожаловаться
иришка
ерунда мы на таком сроке вобще 1400 весили родился 2900 так что не паникуйте
Пожаловаться
Владамира
СПАСИБКИ, СИЖУ ОДНА ПЛАЧУ ДОМА. НАДО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ