Отчество

сейчас у меня 14 неделя. и я пока незнаю кто будет, мальчик или девочка. но я вчера сидела и думала а если будет мальчик как его назвать ведь отчество будет сложное.Игоревич.Акак бы вы назвали ребенка под такое отчество.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Марина

Мы тоже долго голову ломали над именем!

Племянник подсказал:) Сказал. что его брата должны звать Максимом:) звучит хорошо, скорее всего на этом и остановимся! Для девочки имя проще подобрать к такому отчеству!

Пожаловаться
͠♥МАРИНА͠♥
Моего мужа тоже зовут Игорь, доченьку хотим назвать Алисой!!! мне кажется звучит))))
Пожаловаться
Лера
А мы под Игоревича выбрали Олег или Глеб, а если девочка – пока не ришили
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
муж предлагает имя Ренат, посмотрела значение имени.мне понравилось, и описание характера очень похоже на характер моего мужа.
Пожаловаться
 Алла
Да, иногда значение имени очень помогает в выборе имени. Главное – не созвучие, а значение.
Пожаловаться
 Аня
Думаю, стоит меньше извращаться. Подумай еще и о будующем отчетсве твоих внуков, как твой сын с женой будут ломать голову над именами своих детей)))))))). Посмотри, что дает отчество Игоревна, Игоревич характеру ребенка, если веришь чертам характера по гороскопу, то и это учитывай, потом выбирай имя, может что смягчить или, наоборот, усилить именем, да и звучало чтобы, обязательно. Представь, как ты ребенка будешь ласкательно называть, а как может называть его девушка или ее парень, когда ребенок будет уже не ребенок, как имя будет звучать у взрослого солидного человека. Мой брат Олег долго плевался и ломал голову над именем своего сына, назвали Владислав, но чем руководствовались, не сказали. Дождись, когда узнаешь  пол, отсечешь половину проблемы, я выбирала женское имя, думала будет девочка, а оказалось, мальчик, стоило ли заморачиваться ))))))). Мой Дмитриевич, они упертые, упрямые, да еще и скорпион будет, поэтому выбрали имя Алексей. В нете множество имен и их значений. Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет, «беда» или «победа» ))))).
Пожаловаться
Романова Ольга
А ты представляешь у моего сына будет отчество Корнеевич! Так что ещё сложнее папу зовут Корней! Как назвать тоже не знаю, но думаю Олег! Да, и тебе ОЛЬГА тоже подойдет - Олег Игоревич.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
  • у нас есть Екатерина Игоревна.  еще  мне нравится имя Арина. Но если мальчик, то это трудновато.
Пожаловаться
 Алла
У меня знакомый есть – Олег Игоревич! Тоже два сильных имени вместе!
Пожаловаться
 НаТка
а у меня муж евгений игоревич вроде нормально
Пожаловаться
Jatana
Vladimir igorevi4   Zvu4it gordo!!!
Пожаловаться
 Алла
Да мне кажется, в любом случае будет звучать, как не назови. Главное, чтобы Вам имя нравилось)
Пожаловаться
 Мария
У меня такая же беда-мужа зовут Антон, и тут как не гадай с именем, сложновато получается, но мы твердо решили, будет у нас Варвара Антоновна))по моему звучит)
Пожаловаться
 Оксана
У меня Кирилл Игоревич сложновато, но мне нравится! сначала хотели назвать Артем Игоревич.мне кажется что еще хорошо звучит Роман Игоревич
Пожаловаться
Лариса
А у нас тоже папа Игорь! Отчество как отчество!!! :) С девочкой сразу определились, а вот с мальчиком трудновато, то что мне нравиться – папаша бракует, а сам ничего не предлагает… Решили подождать… когда пол будет известен! 
Показать ещё