Всем привет… вот не знаю радоваться или нет… я на 28 неделе, делала узи сказали доча у вас большая 1,5 кг весит что характерно для 30 недели… говорят раскормили… маной кашки надо есть и всего мучного… а я манную кашу тааак люблю… а рисовую молочную да с маслицем ооой… ну как можно отказаться ( а еще пирожки да булочки пеку… ой… ой… ой… ну как без всего этого… доча тостушка родится) порваться боюсь (((
1500 гр… на 28 неделе)))
Комментарии
евгения сафонова
Антон
10 лет
Ксения
12 лет
Ангарск
не переживайте, просто телосложение у вас такое.ребенок когда ростет берет себе только, то что ему нужно для роста и развития(не считая вредных привычек конечно ваших, если таковые имеются)у меня тоже крупненькая в 32 недели вес был 2150, а косточки на 2 недели примерно больше по развитию.на последущих неделях ближе к родам он уже не так интенсивно будет набирать вес;-)а разорваться можно и маленьким ребеночком, смотря как родовая деятельность у вас пойдет;-)
Аеся Аесева
Алевтина
9 лет
Ольга
12 лет
Москва
и еще… по узи посмотрела на экран а тааам тааакие щеки ))) жует чего то ))) до слез растрогалась )))
Аеся Аесева
Алевтина
9 лет
Ольга
12 лет
Москва
даже если на сайте посмотреть там пишут 1005 где то вес должен быть)
Оксана Гусева
Денис
12 лет
Дмитрий
9 лет
Красноярск
мне кажется нормально) мы в 32-33 2112 кг)
Ольга
Каришка
13 лет
Иришка
21 год
Ливны
бред всё это про еду!!! Я первой дочкой набрала 25 кг за беременность, а доча роилась 2460, второй набрала 20 кг родилась 3100, ела все что в меня влезало.Да и узи тоже врет, первой 7 раз говорили что мальчик родится, катала как дура дочку в синей коляске, а второй раз дочку чуть ли не на 4 кг навешали по узи
Надежда
Елизавета
12 лет
Москва
да не зависит вес плода от вашего питания… главную роль играет наследственность, если вы или муж крупными родились, то хоть голодайте, а деть крупный родится)) да и узи ошибается очень
Аеся Аесева
Алевтина
9 лет
Ольга
12 лет
Москва
мы не такие и крупные вроде сами я 178 рост до беременности 63 кг весила. муж 180 см весит 72 кг… разве крупные?
Надежда
Елизавета
12 лет
Москва
так а родились какие? у мамы спросите))
Абвгд
Темик
13 лет
Яночка
9 лет
Анапа
ребенок возьмет все, что необходимо ему! если сужденно родиться крупнячком-то вне зависимости от вашей диеты он и родится крупнячком!
Светлана
Михаил
13 лет
Кстово
ни фига се КРУПНЫЕ, мы 1950 были)))
Настасья
Даниил
19 лет
Семен
12 лет
Полина
8 лет
Варвара
6 лет
Москва
у нас такая же проблема, мы лосяшики… первый родился 4200… второго килограмм 5 жду,…
Алёна
Семён
13 лет
Новосибирск
вес ребёнка не зависит от того что вы кушаете. ребёнок набирает вес самостоятельно.