Ну когда же шевелюшки начнутся...((((

Девочки всем привет! Беременность первая и очень долгожданная. Акушерский срок 18 недель и 4 дня (по УЗИ ставят 17 недель) — а я все не чуствую свою крошечку((( Я так этого жду — и разговариваю с малышиком и животик глажу — А в ответ ТИШИНА((( Ну когда же это произойдет, я скоро начну паниковать(((

Ну поделитесь, пожалуйста, кто также как и я при первой Б. почуствовал своего малыша поздно???

Ну когда же шевелюшки начнутся...((((

Юлия
046749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Черкасова
u menja toze panika poetamu povody,,kazetsa ne wevelitsa xotja uze pora bi..3 tja beremennostj uze,a vse po drugomu soverwenno..zutkij toksikoz,,i ljaljka ne wevelitsa kazetsa..mozet ja uze izmu4elasj ot taksikoza prosto?
Пожаловаться
Пугофка
Я в 21 почувствовала отчетливо, хотя понимаю, что слабые-слабые шевеления были уже с 19 недели.Не переживайте)))скоро все будет)
Пожаловаться
Ксения
При первой Б почувствовала в 21 неделю, скоро начнется, не переживайте)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!!
Пожаловаться
МатьВкубе
я в 15
Пожаловаться
Наталья
я в 22.Это зависит от положения плаценты.Если по передней стенке, то позже почувствуете+ порог чувствительности.Не переживайте)))Я например даже сейчас была на ктг, прибор зафиксировал 146 шевелений за час, из которых я только 30 где-то почувствовала.А про первые вообще молчу.Я очень поздно почувствовала.Все у вас хорошо!!! Больше общайтесь с малышом!!!
Пожаловаться
Юлия
Ой а у меня как раз по передней стенке… Спасибо большое за поддержку!!!
Пожаловаться
Ксения Радость
врачи говорят, для первородящих норма 18-22 недельки. Худенькие могут раньше почувствовать
Пожаловаться
anastasi
около 20
Пожаловаться
маргарита
в 20 недель
Пожаловаться
Екатерина
шевелия и пиночки могут начаться со дня на день. Сегодня неТ, а завтра уже чувствуете. У меня резко началось. Желаю удачи и терпения!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большущеее!!! Вам легкой Беременности и Удачииии!!!!
Пожаловаться
Анна
я оба раза рано начала шевеления чувствовать (первый раз в 17, сейчас в 16 недель), а чаще в первую Б ближе к 20-ти неделям чувствуют первые шевеления=) не волнуйтесь, скоро ваша лялька начнет вас пинать=)
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
в 21 неделю
Пожаловаться
Лилия
тоже пока не чувствую… а уже так хочется!!!
Пожаловаться
Юлия
Надеюсь мы скоро с Вами — почуствуем это чудо!!!
Пожаловаться
Юлия

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!

ВЫ МЕНЯ НЕМНОГО УСПОКОИЛИ!!!!

ЖДУ!!!

Пожаловаться
НастюшкаМногомама
Я думала, что я плохая, бесчувственная мамаша! до 22 недели не чувствовала ничего:( зато потом в конце просила, чтобы киса хоть на чуть-чуть притормозила маме по ребрам купить:) так что не переживай, дождешься скоро!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Каролина Кароля
Я почувствовала первые шевелюшки в 21 неделю.
Показать ещё