Пожалуйста те мамы у которых уже есть дети, не подскажите говорят что если во время беременности много плакать будущей маме, то ребенок будет очень капризным, не спокойным, и что будет все время плакать? Это правда? Я вот во время беременности плачу на разные мелочи, плачу даже утром если муж не поцеловал перед уходом на работу, у вас такое бывает?
Мне очень интересно…
Комментарии
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Девочки, вот если так посмотреть, то многие из нас плакали во время беременности, но родились в итоге разные детки. они спокойные, другие тревожные. Я думаю, что это не показатель.
Victoria
Токио
Ya toje plakala po vsakim pustyakam,,, sinok bil ne ochen spokoinii no ne plaksivii, skoree ego bolshe jivotik bespokoil a ne izza togo kak ya ridala vo vremya beremennosti!!!
Мария
Варвара
16 лет
Ачинск
Я плакала, но редко, только когда по настоящему были проблеммы. Вообще я редко плачу. НО я считаю это не примета -если мама плакала, ребенок тоже будет. Это просто-маме нужно спокойствие, и любая ее тревога отражается на нервной системе малыша, правда мне кажется это не всегда так
Анастасия
Анютка
16 лет
Челябинск
Вот и я рева карева, причем мне всегда кажется что плау я не по мелочам.
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Я тоже про это слышала, врачи постоянно говорили. В начале беременности часто плакала, сынок был беспокойным, с рук не сходил. Может это и повлияло.
Ольга
Анастасия
31 год
Вероника
15 лет
Нижний Новгород
Я и нервничала и плакала. Ребенок эмоциональный, но в целом позитивный. Не скажу, что нервная и не такая уж плаксивя была в младенчестве. Сон быстро после выписки нормальзовался, да и спала хорошо. Хотя на психику ребенка состояние матери во время беременности влияет, это правда. Думаю, дочка могла бы быть гораздо спокойнее, если бы меня ничто не беспокоило во время беременности. Вот посмотрю, что получится в этот раз -)). Сейчас мое состояние на порядок спокойнее и уравновешеннее, чем в первый раз.
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Элиза, я плакала во время последней беременности почти каждый день, а доча спла с самого рождения всю ночь и не капризничала месяцек до шести. Не думаю, что это связано. С сыном наоборот мало плакала, а его до трех месяцев по полночи приходилось укачивать.
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Я не плакала. а очень нервничала, результат – нервный ребенок. Пдачи рев – не есть гуд.