«Беременный» диабет или чем бы побаловать себя?..

Привет всем,

Не знаю у многих ли гестационный диабет, но вообщем я уже устала… что ни съем – сахар в два раза выше. А что вы едите? и чем себя балуете? я не верю, что можно прожить 9 месяцев без сладкого, без всяких других вкусняшек… И себя люблю, и ребенку хочется не навредить… Поделитесь вкусными блюдами, кто страдает тем же

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КошкаМАТЬ
Действительно, фруктозу нельзя и продукцию для диабетиков нежелательно ( мне эндокринолог сказал, я специально спрашивала). Сладенькое тоже люблю. Обычная диета для диабетиков нам не подходит. Я спасаюсь так: сухофрукты, фрукты, орешки (можно просто, можно с кашей, с кефиром или творогом). У меня на голодный желудок сахар в норме, только с нагрузкой или после еды увеличивается. Поэтому мне разрешили булочки, но только без начинки и посыпки (может и вам можно). Чай я пью запашистый, т. е. с ароматами разными (просто черный без сахара – ужас). И главное, не забывайте употреблять больше долгоусвояемых углеводов (картофель, макарошки, кашки и хлебушек). И не переживайте – мы выдержим и сдюжим.
Пожаловаться
Людмила
в том то и дело, что фруктозу нельзя и все другие сахарозаменители тоже – они вредно воздействуют на плод… так пишут на сайтах для беременных диабетиков… я имела ввиду может какие вкусные блюда кто знает, из тех невкусных продуктов, которые разрешены?
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Людочка-отдел для диабетиков вам в помощь, я только там себе сладости и покупаю ( у меня аллергия на сахар). Там есть все, только поинтересуйтесь, какой именно подсластитель можно во время беременности. Мне кажется, что только фруктозу…
Пожаловаться
Laydy-Натали
делай вкусности сама, только вместо сахара используй фруктозу.
Пожаловаться
Валентина
у меня диабета нет… но я оооочень люблю солененько и жареное а незя!!! вот тож страдаю((
Пожаловаться
Laydy-Натали
Почему нельзя-то?? Я ем и все прекрасно!