Хочу дочку

незнаю прям аж реветь охото почему то мечтаю сижу о дочке но в мыслях когда с животиком говорю называю сыночком, кто с этим как справлялся

Ольга
011572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
так же было… всегда только о дочке и мечтала!!! и когда заберемен.оч.хотела чтоб там доча оказалась.даже пол сначала не узнавала, чтоб раньше времени не расстраиваться, если что… а на крайнее узи шла, и интуиция мне кричала, что нет там девочки, сын там!!! так и оказалось!(((я даже еще когда не знала, случайно при разговоре с пузиком, у меня вылетело «сыночек».сама аж не ожидала… но теперь, когда он родился, конечно, мне другого не надо… ну даст бог, и дочу родим))а сыночка своего оч.люблю! и оч.рада, что у меня первый сын родился! Не расстраивайтесь, потом будет без разницы, кто… когда увидите своего ребеночка!!!
Пожаловаться
Лиза
А я всю жизнь когда представляла себе своего будущего ребенка, всегда представляла девочку (по-другому не представлялось), а когда забеременела, мне казалось (была почти уверена), что будет мальчик и так все время до того узи, на котором мы узнали что будет дочка))))))
Пожаловаться
Мария
Я мысленно называла (и называю) «малышок», соответственно мальчик. Правда, пока не знали, что действительно мальчик, извинялась перед пузиком и говорила что-то вроде «если ты девочка, то не сердись на нас, что мы говорим тебе „он“. Кто бы ты был, мы все равно будем очень тебя любить, мы и уже тебя любим. Просто надо же как-то с тобой общаться».
Пожаловаться
Тося
А я наоборот очень хочу мальчика. Он мне снился сегодня, такой красивый и на папку похож)))
Пожаловаться
Надя
Я могу сказать что знала что там девочка с первого дня и по узи тоже показывают но почему то до сих пор когда общаюсь с пузиком чаще говорю как с мальчиком. Но у меня нет конечно такого что кого то там сильно хочу главное что бы был здоровый.
Пожаловаться
мАлина
Я почему то тоже думаю, что у меня мальчик будет. Хотя на самом деле мне пол совсем не важен.
Пожаловаться
Юлия
не о том думаете, главное чтобы здоровый ребенок
Пожаловаться
Лёлька

Я тоже вот разговаривала как с сыночком, и думала все время что там мальчик, муж хотел дочку, но все равно думал что раз я думаю что там мальчик, то я права… но узи показало девочку)))

Посмотрите фильмы про молодых мамочек с доцями или песенки такие послушать про доченек)

Пожаловаться
Yuliya
мечтайте чтоб здоровенькая лялечка была, и реветь по этому поводу нельзя.
Пожаловаться
Ольга
да я прям даже не знаю что происходит
Пожаловаться
Yuliya
это гормоны в вас играют