Влияет ли лишний вес беременной на проведение УЗИ?

если лишний вес превышает больше 30кгВлияет ли лишний вес беременной на проведение УЗИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы, кстати, сходили в частную клинику, и там нам преспокойно сказали пол малыша. так что, всё от врача зависит. хорошей беременности!:)
Пожаловаться
Надя
Влияет конечно у меня животик салидный потому тоже визуализация затруднена.
Пожаловаться
нет
Пожаловаться
Inna
влияет вот что я нашла, по этому и меня вызвали повторно 22.02  он ничего не смог разглядеть  https://www.babycenter.ru/x1041635/влияет-ли-лишний-вес-берем… 
Пожаловаться
Анастасия
влияет, помню узист девушке объясняла насчет 2 планового, что если «пышечка», то лучше сделать на 24 недельке, будет лучше видно.
Пожаловаться
Inna
я писала что ходила на УЗИ   5.02,   узист сказал что девочка, а вчера звонят на моб мужа из полоклиники  и говорят следуюшее повторное рандеву 22.02 а муж спрашивает а на что рандеву ну он подумал может просто консультация а они говорят что опять плановое УЗИ, но у другого врача не у него)))   мы в шоке почему они так рано дали опять рандеву это?????????????????   да кстати в заключении он написал девочка под вопросом? не смог разглядеть из за моих жиров а мы же не умеем читать на французском, к нам сегодня знакомая зашла француженка она нам и перевела))) и еще 22.02 выходит как раз 24недели и 3дня.
Пожаловаться
Анастасия
понятно, ну ничего страшного)) Сходите еще раз полюбуетесь на своего пузожителя))
Пожаловаться
Елена
Мне на плановом узи написала, что затруднен просмотр из-за ПЖК, от обычного совего веса прибавила +10, и пол не увидели. а сходили в частную клинику так всё увидели сразу:) но вес сильно у вас скаканул, меня врачи за 10 кг ругаютВам самой тяжело будет и сердечку
Пожаловаться
Inna
net ia ne na beremennost stolko pribavila)) za 22nedeli +2kg
Пожаловаться
Татьяна
может на узи это и не влияет, но нужно тормозить!!! кто знает, что от него ждать, да и вам тяжело, следите, чтобы и сахар не рванул, не шутки
Пожаловаться
Мария

на узи влияет, если на животе очнь много жира

Пожаловаться
Inna
да, я понела так как он очень сильно датчиком давил на живот я аж ахала))) поэтому и меня вызвали повторно 22.02  он ничего не смог разглядеть
Пожаловаться
Наталья Алексеева
затрудняет видимость, но не у всех.
Пожаловаться
Светлана
нет
Пожаловаться
Inna
влияет вот что я нашла, поэтому и меня вызвали повторно 22.02  он ничего не смог разглядеть   
Пожаловаться
Светлана
Нет.
Пожаловаться
Inna
влияет вот что я нашла, по этому и меня вызвали повторно 22.02  он ничего не смог разглядеть   
Пожаловаться
ОлЕсяМАМАпо
за 22 нед +30кг????????77
Пожаловаться
Inna
net u menia do bilo stolko, shas za 22nedeli +2kg
Пожаловаться
Алла
Нет
Пожаловаться
Inna
влияет вот что я нашла, по этому и меня вызвали повторно 22.02  он ничего не смог разглядеть   
Пожаловаться
Наталья Ремизова
думаю нет
Пожаловаться
Inna
Пожаловаться
КотикиВперед
нет.
Пожаловаться
Inna
Пожаловаться
КотикиВперед
ну у меня не влияло)) к Б было +40кг от обычного веса
Пожаловаться
Inna

a umenia vidimo povlialo tak kak povtorno menia vizvali)) vrach zasomnevalsia naschet pola.
Актуальные посты