ВУИ

Девочки, кому-нибудь ставили внутриутробную инфекцию по узи? Насколько это страшно? Я так понимаю из симптомов только незначительное кол-во взвеси в водах. Гинеколог назначила антибиотики, виферон и курантил. Очень переживаю как там моя девочка…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Шайхутдинова

спасибо большое за совет)будем надеяться, что все будет хорошо)

Пожаловаться
Анна Шайхутдинова

Господи! мне тоже неделю назад, на узи поставили вуи! как я переживала! выписали виферон и курантил, а вот антибиотиков никаких! начала спрашивать у врача, что да как, сказали, что ничего такого страшного нет! ну как так-то, как нет? это ведь инфекция! а если не секрет, у кого вы на учете стоите, я тоже из кизела! в интернете, конечно, начиталась! лучше бы вообще не сувалась, сейчас спать по ночам не могу, все думаю, переживаю! это получаеется-ребенок там болеет, и ему плохо! одно радует, что рожать скоро, там разберутся, вот только бы никаких ухудшений у плода не было за это время!

Пожаловаться
Ольга Давыдова
да Вы не переживайте, там ребеночку вполне нормально. По крайней мере я свою родила вполне здоровую. Только потом когда родится сдайте ей анализ на ВУИ. Только не в Кизеле желательно у нас все хреново с анализами. Мы сдавали в Перми и лечились. Т.к часто очень болели в первый годик. Сейчас все тьфу-тьфу. Я на учете у Новоселовой была. Здоровую Вам ляльку)!
Пожаловаться
Надежда
По узи конечно не заметили, но сын родился с ВУИ был весь усыпан стафилакоком небыло живого места, весь был в пузырьках.так что очень хорошо что у вас во время заметили, дай бог кто бы все обошлось
Пожаловаться
Ольга Давыдова
спасибо
Пожаловаться
Ольга Давыдова
и откуда только эта зараза берется?