УЗИ 24 недели

Сходили на узи, срок поставили на неделю меньше, чем есть по месячным, т.е. 23 недели. Наконец-то узнали кто у нас. У нас мальчишка!!! Честно сказать, я немного расстроилась. Я всегда хотела первого мальчика, но муж постоянно говорил про девочку, разговаривал с животом«принцесса, капрузулька любимая»… И я уже сама прониклась мыслью, что у нас будет маленькая принцесска, бантики, косички, ну вобщем...)))А тут бац-разглядел на узи кокошки и причиндал))))Вроде не расстроился, а я прям не знаю что на меня нашло… Еще узистка мерзкая попалась.я спрашиваю «Не видно, кто там?»а она:«Ну что за мамаша, даже не поинтересуется все ли хорошо у ребенка… Замучала несчастного-палец сосет, мочевой пузырь полный».Нет, ну а я-то что могу сделать???!!! Вобщем обуревают меня смешанные эмоции!!!

УЗИ 24 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Канзайкаツ
ну и коза вам попалась, у нас хорошая попалась, всё объяснила, показала всё, всегда позитивная она, ее прям охота слушать и слушать:)мы про пол правда не спрашивали, мы с мужем просто заворожено смотрели на экран, она нам так весело, мальчик 100%у вас:)Поздравляю вас;-)
Пожаловаться
Пугофка
и я вас поздравляю))))будем настоящих мужчин растить)здорово, повезло вам)вы может ее шоколадкой задобрили?)))а мне экран даже не показала!
Пожаловаться
Канзайкаツ
мы в платную ходим, какая там шоколадка, ну если на 30недели решим пойти к ней, то куплю, всё таки послед.раз:)А у нас под потолком огромная плазма весит, всё показывало, чтоб беременным не сворачивать голову:)
Пожаловаться
Пугофка
а, ну тогда понятно))а у нас даже фотки-то ни одной нет.поликлиники не оснащены принтерами!!!))
Пожаловаться
Пугофка
Спасибо за поддержку, девочки))да я знаю, что глупости))но глупости в голове беременной-это же норма, сами понимаете))))))
Пожаловаться
Алёна
а я второго мальчишку хочу)