Моя рыбка наконец то проснулась

Сегодня ночью я его почувствовала. В последнее время у меня у утру бессоница, с часов 4-5 не могу уснуть и засыпаю тока перед будильником. К тому же часто в стаю в туалет. И вот в одно из таких пробуждений по дороге в туалет я почувствовала как будто меня в животике кто-то осторожно потрогал, знаете – ручку приложил. Потом еще под утру что-то было, но я была в полудреме.

А сейчас на работе моя рыбка перевернулась, или проплыла. Было ощущение движения и пузырьков:)))) Было действительно похоже на рыбку 

А еще мы получается ранние, по размеру плода, исходя из срока которой нам поставили на узи – нам ща 14 и 3, а если как я считаю от зачатия – то 13 и 5. Видимо мы буим крупненькими или я такая чувствительная или как же мы тебя либим наш масик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Что самое интересное, то его могет почувствовать и первородки, просто мы должны знать что чувствовать. Такое ощущуение что врачи нас за идиотов принимают. 

У меня коллега в 17 недель почувствовала, сказала что раньше ничего такого не было. А я в 14. У всех по разному

Пожаловаться
Светлана
А кто-то и в 20 начинает чувствовать – так что получается что та кто в 17 почувствовала врет? По их логике получается так
Пожаловаться
марина

меня тоже начал шевелиться в 14,5 недель, врач сказал что при второй беременности может быть, и с тех пор уже не переставая булькается там.......

Пожаловаться
Светлана
Чаво то с той поры молчим, я уже скучать стала.
Пожаловаться
Ирида
всем привет!))) А я почувствовала шевеление своего малыша где-то в середине 4-го месяца. Со временем наш малыш начал двигаться очень часто и сильно. Но с каждым месяцем движения становятся все реже и реже, но зато малыш уже начал ударять по ребрам и иногда порой дышать бывает трудно)))))))))))
Пожаловаться
Светлана

Дааа, то ли еще меня ждет:))))

Буду ждать его приветсвий снова. Такое ощущение как будто он сказал «приветик мама» а потом еще и «смотри как я нырять умею»

Пожаловаться
НасЁнка
ПоздРавлЯЮ!!!Я почувствовала шевеления нашей малышки в 14 недель, правда все кругом мне говорили что я дура и не может быть такого, но с того дня шевеления были ежедневными и усиливались с каждым разом, а когда было почти 16 недель муж держал руку на животике и доча прямо ему в руку толкнула, я сделала вид что ничего не произошло чтоб его реакцию посмотреть, а он начал вирищать что доча его толкнула, но даже тогда его мама говорила что это у меня кишки бурлят… Всякое бывает… Новая ступень в вашей беременности!!!Еще раз поздравляю! 
Пожаловаться
Светлана

Вот-вот, мне тоже так говорят. Но я то уже точно не спутаю с кишечником. Я им давно мучаюсь. А это и в праду было прикосновение, а ща кто-то перевернулся. 

Я тут читала, что у всех по разному. Если мне срок больше ставят, чем есть на самом деле, значит мы крупноваты:)))

Но это точно он, теперь я знаю наверняка.

Пожаловаться
НасЁнка
Не обязательно малыш должен быть крупноватым, просто надо иметь хорошую чувствительность и информацию о том какие ощущения испытываешь когда малыш шевелится… Например: у меня подруга не значала чего ожидать и когда я у нее спросила шевелится ли малыш она сказала что нет, но СРОК БЫЛ БОЛЬШЕ 6 МЕСЯЦЕВ!!! КАК НЕТ?!, а потом она призналась что не знает какие ощущения будут когда малыш начнет шевелится, после долгих моих объяснений она сказала что это у нее уже давно… Вот те раз!!! 
Пожаловаться
НасЁнка
Забыла добавить… У нас доча родилась крошечкой весом 3.02кг и ростом 51см... (это я к тому что шевеления почувствовала рано, но малышка маленькая)
Пожаловаться
Елена
ОЙ как здорово!!!
Я тоже сейчас в 3-4 часа каждую ночь просыпаюсь. И вроде как спать не хочу… Странно. А на работу в 6-00 вставать...
Тоже очень ждем когда наш малыш даст о себе знать...