Девочки, что вы едите(ели) во время беременности? Изменились ваши пристрастия к еде? Я раньше можно сказать ела все подряд.
Сейчас могу кушать только творог, кефир или молоко с хлопьями, фрукты, сырые овощи, от остального просто воротит. Врач рекомендует кушать белое мясо, рыбу, а мне от них тошно даже в вареном виде. Кушать себя просто заставляю, чтоб не тошнило.
Муж на днях захотел жаренных котлет, меня во время жарки чуть не вывернуло, все в доме больше жарить ниче не буду!
tolko s 11 nedeli nachala est ovoshi, do etogo mogla tolko izredka pomidor s'est'. zelen' sovsem ne mogla kushat. molochnoe nikak. voobshem, vse poleznoe — est ne mogu
gotovit sebe net ni sil ni terpeniya k zapaxam.
ochen silno za eto perezhivau!
em ochen mnogo ne poleznogo sejchas (( buterbrodi em chasto s sirom i dokt kolbasoj
nadeus eto kompensiruetsya vitaminkami
только добавила в рацион побольше кальце-содержащих продуктов.
У меня до 12 кошмарное состояние, то кушать охота, то тошнит, вчера меня так вывернула, думала граза повылазят. А вечером мне вдруг захотелось томатного сока, пошла его купила и пол банкой сока поужинала. Муж говорит, у меня было такое выражение лица, как будто я ничего вкуснее в жизни не ела.
у меня было такое с редькой… с маслом и солью))))
у меня на работе ругались только за шоколад… что тонус повышается, НО я и перестала есть конфеты...., как то и не особо хочется....
а вот бутер с маслом, да ещё сырок сверху-ням-ням))))) на завтрак....
тогда замени творожок, со сметанкой))))
для фигуры полезно-и подозрений меньше
тогда пробуй фруктиной заменить-яблочком, или бананчиком, виноградом… да много чем можно
я прикупила смесь орешек с изюмом- чашку намою и грызу с голоду-особенно перед обедом, НО только не много… орешки все жирные и калорийные, что бы не до тошноты...
а то одну беременную увезли на удаление, вторую… тоже… и сроки большие уже....
чет я решила орехами различными обходиться… а парой хочется семок...
ещё очень вкусные тыквенные семечки)))
тогда трескай семки-они очень говорят полезны....-но опять же в меру их)))
хотя бы мороженые, но почти в любом городе можно купить.
а бедные наши бабушки и мамы.
сейчас сделала себе салат из овощей балдею