привет.расскажу о своей тревоге.вчера была на 2 УЗИ(срок 21 неделя) и мне поставили маловодие(2,7 см)написали, что выраженное, хотя во всех медицинских справочниках от2 до 5 это умеренное маловодие и лишь то, что меньше 2-выраженное.врач меня направила на лечение в больницу, но там меня не стали даже слушать, обругали и сказали, что такое лечится в геникологии, на дневном стационаре.к геникологу я пойду только завтра, даже не знаю чего ожидать… кто-нибудь рожал с таким диагнозом или слышал, что-нибудь об этом? я очень переживаю за малыша…
кому верить?
Комментарии
Екатерина
Мария
14 лет
Ева
9 лет
Хабаровск
теперь я точно не знаю кому верить!!! сделала после этого еще 2два УЗИ… нет маловодия!!! все в норме!!! злости не хватает на этих врачей! перед двумя этими Узи заставили меня целую неделю лежать в больнице, да еще и выписывать не хотели!!! а у меня 5 курс, сессия через месяц! в общем напичкали всякими препаратами, да и времени жалко потерянного… Нервы точно не вернуть, но главное чтобы с малышом все было хорошо! девочки, всем советую больше слушать внутренний голос, да и если есть сомнения в диагнозе, лучше сходить еще к другому специалисту...
ira
Taya
14 лет
Тбилиси
da vrode ochen ochen chasto oshibaeutsia… tak chto neperejivaite 

ira
Taya
14 лет
Тбилиси
malovodie ne obiasnili pochemu? esli i vpravdu malovodie znachit nado iskat prichinu… no chasto vrode ocshibautsia… mne 2 raza stavili mnogovodie… xodila k drugomu uzistu i vsio ok… a molovodie vrode izza chegoto bivaet mnogo prichin… vrode rebionok perexodit v ekonom rejim kak bi…
Предыдущая статья
Гиперзаботливый муж! :)
Следующая статья
Боли в паховой зоне