Так икает или нет??????

В субботу были с мужем на узи, когда я спросила, нормально ли, что ребенок икает, врач сказал что детки не икают, а все эти ощущения как икота, появляются когда какая то там вена, что то передавливает, или ребенок на нее нажимает, короче он объяснял долго, но я не поняла. Вот мне интересно, девочки, у кого ребенок реально икал во время узи, что бы прям было видно, что это именно икает, а не какую то вену передавливает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А почему про подруг не устраивает? Я ответила про ту, которая здесь на сайте сама лично отвечала что узистка у нее видела. И она сама чувствовала. Правда это давненько было, уже не помню кто точно это писал чтобы вы лично спросили. Икают все, просто не все чувствуют. И отличить икоту от вены очень легко, ну я отличала. Хотя мне врач тоже отвечала про вену. Если врач постарше то вполне может не знать, потому что сам не видел или раньше не считали что это икота.
Пожаловаться
Катюша Счастливая
не за что)
Пожаловаться
Катюша Счастливая
моя мама видела на узи у моей сестры.они вместе ходили!
Пожаловаться
Манюня
Спасибо!
Пожаловаться
Лилия
у нас на УЗИ пыталась глотать жидкость. И врач так и сказала, учится глотать. Но и я сама ничего не чувствовала. А вот икоту я чувствую чуть ли не каждый день! И различать от чего-то ещё уже научилась)))
А про вену первый  раз слышу...
Пожаловаться
Манюня
Я тоже первый раз услышала, поэтому и интересно.
Пожаловаться
Melissa
Конечно, икает! А почему – на ранних сроках из-за того, что слишком много околоплодных вод заглатывает, а на поздних – это они так дышать учаться, вдыхая жидкость.
Пожаловаться
Манюня
Девочки, извените, родненькие, не обижайтесь. Но мне не консультация нужна, а именно ответ на вопрос, кто видел реально в момент узи своего икающего ребенка?
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
Да мне кажется УЗИстка сказала вам полную чушь. Какая там вена? И что, у каждой беременной эта вена зажимается? Да ну! Гон! Икает лялька.А вот от чего и почему – это вот интересно
Пожаловаться
Манюня

Вот в том и дело! Сказать что это полная чушь может каждый! А вы реально видели на мониторе как конкретно ваш ребенок икает? Если нет, то о чем речь?

И в полне возможно, что какая то вена у каждой беременной зажимается. Почему нет? Вот допустим моя сестра троих родила, и говорит, что ни разу никто не икал у нее из деток.

Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
Сорри конечно, но вот мой ребенок именно в тот момент, когда ходили на узи – у него не было желания по-икать. Если вас не устраивает ответ девушек про подруг и знакомых, то вам нужно наверно тогда повторять этот вопрос еще не раз и не два в прямом эфире.
Пожаловаться
Манюня
Просто, этот врач, который делал узи, очень уважаемый у нас в городе и спас не одного ребенка. Вот мне и стало интересно, кто нибудь сам это видел? Я то тоже всегда думала, что икает.
Пожаловаться
АнЮткА
Я тоже такого не слышала. Слышала версию, что они не икают, а глотать учатся.
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
мне тоже тогда про вену говорили. но я считала, что икает… просто когда лежишь на спине полая вена пережимается, и ребёночку не комфортно
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У знакомой девочки икал и даже врач сказала смотрите икает!
Пожаловаться
Наталья
Вот это да! А я была уверена, что мелкие икают! И врач говорила!