УЗИ!!! )))))

Были в субботу с мужем на узи, ну не утерпела я, не могу когда в консультации не договаривают, ничего не рассказывают… Зато позитива набрались! Вобщем по узи у нас все в норме, но сказали, что ребеночек крупный, сейчас вес 2980, узист сказал, что если до 38 нед доношу и рожу меньше 4000 кг, то сказал прийти и в очки ему плюнуть.

С одной то стороны это хорошо, но с другой… Ведь крупные детки получают при родах гораздо больше родовых травм, чем обычные, да и рожать теперь в нашем роддоме еще страшнее стало. А маме уже пообещала, что никуда не поеду рожать (а то ей сны плохие снятся, уже неделю корвалол пьет). А теперь думаю, как жалко, в наш роддом ехать, заведомо зная, что обязательно какую нибудь патологию в родах «привьют». Короче, теперь не знаю что делать.

Из хороших новостей еще то, что у меня нет ФПН, которую мне ставят начиная с 20 недель. Не по узи, а просто, потому, что у меня в тройном тесте написано: риск акушерской патологии: ФПН. Нормально, да? никто в консультации даже и не думает это проверять, просто пишут и все. А потом если вдруг не дай Бог что, в роддоме так и скажут: А что вы хотели? Вон у вас ФПН с 20 недель!Преждевременного старения плаценты тоже нет. А если смотреть узи ЖК, то еще с 30 нед, 1 ст. Вот какое может быть преждевременное старение плаценты, если сейчас 1-2 ст (35 нед), если 1ст была в 30 нед. С учетом того, что я никакие препараты не пила для ее поддержания.

Еще у меня маловодия нет. Которое мне в ЖК ставят.

Причем девочки, заметте, если смотреть заключения ЖК: Маловодие, преждевременное старение плаценты, ФПН.

При всем этом, последнее узи мне делали в ЖК в 30 нед, КТГ – никто не собирается делать, доплер не делали ни разу. Это нормально?

За то, не дай Бог, мой анализ мочи к приему не будет готов,(если поздно сдам), то все – плевать мне на своего ребенка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Главное не накручивайте себя заранее… Я родила первого сына 3 600 кг. и легко и быстро… поэтому шла на вторые роды не переживала, мне говорили что ребенок крупненький, но что мой сынуля 4 700 я узнала, после родов. Я долго не могла разродиться, он даже и не пытался выйти, но мне повезло с врачем, хоть была очень молодая… собрался уже весь роддом, хотели выдавливать, но я помню всякие истории, про то что может случиться при таких родах. Поэтому я приняла решение на кесарево, и не прогодала… Сама быстро востановилась и ребенок здоровенький родился… Так что не переживайте, посмотрите по ситуации, многие и таких детей сами рожают и без всяких последствий...

Пожаловаться
ira
stranno kak to terpet vsu beremennos takoe. mne vrach vsio perejovivaet i v rot kladiot. na vse voprosi otvechaet vsegda. i voobshe obojau xodit v konsultaciu tam vse ochen milie ludi .pravda v nachale 2 vrachei smenila no zato v obshem dovolna konechno. ux ti kakoi u vas 2980… a u menia vsego 1900...zato vash uje simpatichnenki roditsia
Пожаловаться
Марина
Легких родов!!! А про себя хотела сказать, мне дак в медкарточке с самого начала стваят, что матка в тонусе, хотя никаких жалоб от меня не было. И нализов чтобы поставить диагноз тоже не делала.
Пожаловаться
Манюня

Спасибо большое! И вам тоже!

У меня такое впечатление, что им лишь бы что написать! Они что, за наши болячки деньги получают?

Пожаловаться
Анастасия
Не принимайте близко к сердцу.Я когда пошла рожать своего первого малыша, то услышала от врачей, ой какой животик маленький, ребеночек будет около 2 кг, чтож вы мамочка так плохо ели.А я ела очень даже хорошо и у меня основная часть пошла в бедра, а родила я сына с весом в 3кг500г, вот и слушай потом врачей.Всем свойственно ошибаться.
Пожаловаться
Манюня

Ну одно дело по животику, а другое по биометрическим показателям...

Поэтому и страшно...

Пожаловаться
Анастасия
А как на УЗИ ошибаются с полом ребенка......, так и у вас, считайте что ошибочка вышла.
Пожаловаться
Манюня

Да мне кажется в этом случае лучше подстраховаться, чем на авось в этом деле полагаться...

Этот врач который делал узи, очень уважаемый в нашем городе, его результаты даже в области принимают. Проверено на 4 подругах, вес говорит: +,- 50гр.

Пожаловаться
СчастливаяМама
дааа… жесть… хорошо что сама сходила на узи и проверили что все хорошо)))