маленький живот

девочки, подскажите у кого такое было.31 неделя беременности, а живот маленький очень, да и к тому же низкая посадка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кстати, сейчас тоже самое, вторая беремменость 38-я неделя пошла, уже рожать пора, а народ смотрит на меня и говорит, что к весне родишь а? Со спины вообще живота не видно
Пожаловаться
У меня живот вообще только после 30 недели видно стало, говорили, что ребеночек маленький будет, да я и сама небольшая. По УЗИ в 36 недель 34-ю ставили… Все это фигня! Родился нормальный ребеночек 3330, 52см. Не слоник конечно, но был бы больше сама бы не родила. Меньше себя накручивать надо и все будет отлично Хорошего самочувствия Вам и вашей лялечке
Пожаловаться
Dari
Света, радуйся, что пузик компактный- это же супер! А то, что низковат- зато дышать не трудно, как многим с огромными пузами, которые торчат прям из-под рёбер.
У меня вот тоже маленький живот- но это я сама так считаю. Ни один из двух моих врачей ни разу не сказал, что что-то не в норме. А по узи- ребёнок по всем параметрам больше срока на неделю. При этом малыш у меня расположен не низко. Ведь всё зависит от расположения внутренних органов (у каждого они там по-своему смещаются), от размеров таза, телосложения.
ВДМ для 31 недели должно быть от 29см до 31, насколько я помню. Ссылку не могу найти на эти нормы, вчера тут кто-то выкладывал.
Вот мой живот в 31 неделю

Причин для паники нет, не придумывай их!
Пожаловаться
Дуся
У меня ВДМ всегда была меньше сроа и живот был очень маленький и ничего, всё нормально! Не переживайте, всё хорошо!
Пожаловаться
Светлана
и что интересно, стоя живот еще более менее виден, а как лягу на спину куда то девается, плоская еочти становлюсь
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
а с чего вы решили что должно быть все точь в точь???? у меня тоже не совпадало
Пожаловаться
Светлана
да врачи так говорят и на сайтах разных написано
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Светлан-форма животика зависит от анатомических особенностей вашего организма.ребенок может быть полностью в вас либо выпирать наружу-что объясняет большие пузики… это не должно вас напрягать-главное чтобы самочувствие было хорошее и малыш ваш хорошо чувствовал
Пожаловаться
Светлана
я уже с ума схожу, начиталась разных таблиц с правильной высотоц дна матки, теперь мучаюсь что не совпадает
Пожаловаться
Олеся
Не помню насколько был маленький живот с первой беременностью, но пришла рожать в роддоме девчонки спрашивают, что пришла на сохранение? Родила 3300 девочку.
Пожаловаться
Инна
Маленький – это сколько? Высота стояния дна матки и окружность живота какая?
Пожаловаться
Светлана
90 и 29, еще боюсь что не совпадает высота и срок, а нужно чтоб совпадал
Пожаловаться
Инна
У меня 31 и 95. Думаю, вам не стоит заморачиваться по этому поводу. Мама меня рожала в марте, и даже пуговицы на пальто не перешивала. Она не крупная совсем, а я родилась 3800 и 54 (или 56, не помню точно). Мама удивлялась еще – где я там у нее поместилась