переживаю

девочки купила себе фетальный допплер чтоб слушать сердечко малыша и переживаний стало еще больше? допплер показывет 125-135 ударов. я решила сама посчитать, и за минуту получилось всего 100 ударов. вообще не укладываемся в норму?

девочки что то мне плохо, что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Не нашли( я вчера минут 25 искала и находила раз 5 но прям по 5-10 секунд, 160, 157, 166 были цифры, все у вас хорошо, просто я тоже нахожу в разных местах 90-100-80-но это видимо просто вены или артерии мои

Пожаловаться
БудуМамой

Что-то я передумала покупать допплер, тоже буду так нервничать?

Пожаловаться
Лёлечка

Да успокойтесь может и не сб вы нашли или замеряет плохо. Малышок маленький ещё, через пару неделек послушайте

Пожаловаться
Alice

Мне в ЖК таким в 25 недель еле нашли, все на мое натыкались… а вы в 9 хотите сразу найти. Не волнуйтесь, все хорошо

Пожаловаться
Юля

Вот поэтому меня отговорили покупать

Пожаловаться
Мария

вот поэтому я его и не покупаю ? не переживайте! они не показывают точно! точно-только узи! по факту они исключительно для того, чтобы слышать-чтоб бьется.

Пожаловаться
Кломпа

Не переживайте. Я тоже слушаю сердечко с 9 недель. Он не показывает точно, на эти удары вообще не обращаю внимания, главное слышать сб само. Вообще говорят им только с 17 недель можно правильно слышать. Так что не берите в голову))

Пожаловаться
Эля
Кломпа 

спасибо, хоть немножко успокоилась, действительно главное что сб нсть

Пожаловаться
Кломпа
Эля 

Да, да, даже не думайте. Я когда врачу сказала, что сб на доплере слушаю, она вообще удивилась, типа там не слышно ещё.

Пожаловаться
Алька

И в 9 недель вы не найдете сердцебиение малыша, это невозможно доплером на данном сроке

Пожаловаться
Катя Антропова
Алька 

Возможно. Я с 9 недель слушала обоих детей.

Пожаловаться
Эля
Алька 

завтра уже 10 недель нам

Пожаловаться
Алька
Катя Антропова 

Да не ловят они, вам просто повезло, возможно… я до сих пор поймать не всегда могу, но уже не заморачиваюсь. Даже в инструкции пишут, что с 12 недель, а врач и на сроке позже не сразу сердце ловит, у нас в ЖК по сути такие же доплеры

Пожаловаться
Алька
Эля 

У меня 17 почти)) но я не всегда могу поймать, не переживайте, вам нельзя, всё хорошо с малышом

Пожаловаться
Катя Антропова
Алька 

У моего написано с 9 недель в инструкции. Сердце ловил как по таблице в 9 недель 176-179 уд, после 10 недель 160 уд, а сейчас уже 150-140. Доплер в все разные))) их видов уже миллион наверное

Пожаловаться
Алька
Катя Антропова 

Принцип работы только одинаковый, разве что динамик лучше?. Да толку спорить, у вас так и хорошо, кто-то и пинки с 12 недели чувствует и тоже не поспоришь, всё индивидуально.

Пожаловаться
Алька

Вы нашли свою крупную артерию скорее всего) ищите лучше, а вообще, я забросила это дело

Пожаловаться
Марго

Он все подряд ловит или у вас с экраном??

Пожаловаться
Эля
Марго 

с экраном

Пожаловаться
Эля
Марго 

экран показывает 125-135 ударов

Пожаловаться
Anastasiya

Если переживаете, сходите на УЗИ и все, а так Вы слишком загоняетесь

Пожаловаться
Катя Антропова
Это не сердце. 100 ударов быть не может. Вы просто его не нашли. А панику нечего разводить. Отложите его на неделю, дайте крохе подрасти и все услышите
Пожаловаться
Эля
Катя Антропова 

а что это тогда если не сердце??

Пожаловаться
Катя Антропова
Эля 

Артерии пупрвины, ваш пульс может даже (От того что вы переживаете подскочил). Посмотрите нормы чсс на этом сроке. В 9-10 нелель как раз пик чсс 170-190 ударов. У моих обоих детей было 176-179 ударов в 9 недель. Вы точно не нашли серце. Там кроме него еще много пульсаций и звуков. Вы вобще где ищите территориально, объясните?)

Пожаловаться
Алиса
Эля 

Брюшная аорта, пупочная артерия) на самом деле звук СБ плода довольно таки отличается. Когда больше срок будет, то услышите и поймёте)))

Пожаловаться
Катя Антропова
А экран это вобще хрень, тем более на таком сроке. Небось вы только к животу поднлсите, а он уже вам цифры рисует. Считайте сами хотя бы 15 секунд и умножте на 4.
Пожаловаться
Эля
Катя Антропова 

я ищу в области лобка, ниже, правее, выше, в общем везде ищу, где зона бикини и немножко выше лобка. биться что-то начало прямо в центре линии лобка

Пожаловаться
Катя Антропова
Эля 

Малыш еще за костю и логично что выше лобка вы ничего не найдете. На таком сроке нужно немного "поизвращаться " с датчиком что бы найти. Малыш может все время уплывать. Отложите хотя бы на пару дней его. Все найдете позже немного)

Пожаловаться
Эля
Катя Антропова 

спасибо) да я наверно отложу на недельку, потом уже 11 нед будет, а потом и первый скрининг, может тогда успокоюсь, ато зря нервы мотаю себе

Пожаловаться
Анастасия

А как вы сами посчитали?

Пожаловаться
Эля
Анастасия 

сердечко билось, я включила секундомер, посчитала за 15 секунд 25 ударов, умножила на 4

Пожаловаться
Анастасия
Эля 

На этом сроке малыш двигается как ему угодно и места ему там очень много, просто мог уплыть от датчика, даже врачи в консультации не видят смысла до 25 недель слушать сердечко тючерез трубочку

Пожаловаться
Алиса
Эля 

у детей считается чсс за минуту. Нельзя как у взрослых считать за 15 сек и умножать, так как ритм разный (это я как педиатр говорю)))