Кесарево по желанию…

Я очень сильно боюсь родов… Мне кажется, что пойдет что-то не так! Я честно даже не представляю, как переживу эту боль! Для кесарева у меня нет никаких показаний, но я слышала, что существует кесарево по желанию… Мне кажется, что с плановой операцией, я буду как-то уже психологически настроена! Подскажите пожалуйста возможно ли кесарево по желанию???

лиля
0332119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Ne znau, kak u vas, u nas vozmojno! Ia zakazala KS na 1 mes berem(eje ne znala, chto 2budet), a v etom sluchae po-lubomu KS.
Пожаловаться
Лелька
когда рожала жена моего брата, то как только она начала истерить «сделайте мне кесарево! я боюсь!», сразу же прибежал доктор с бумажками, чтоб она их подписала, мол у нас любой каприз за ваши деньги. правда с ней на тот момент была свекровь, которая отговорила от операции и оказалась права. в общем, факт в том, что в нашем городе такое практикуют за отдельную плату.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
а плановлой операци вы будете бояться не меньше. поверьте уж...
Пожаловаться
Алла
Мне делали кесарево, но правда по показаниям,  честно сказать боелло потом так, что глаза вылазили, не встать толком, не ходить, но правда на третий день стало терпимо, из роддома выписалась уже нормально себя чувствовала.
Пожаловаться
Оксана
раз предпосылок ккесареву нет-рожайте сами, и морально готовьтесь к этому, время еще предостаточно))))
Пожаловаться
Сальвадора-Дали
А после кесарева еще восстановление будет, думаете это не больно?
Пожаловаться
мама-Феди
Неа!
 И зря вы думаете, что с кесаревым вам будет легче! Вот после него боль-ого-го! А естественные роды могут пройти и как по маслу!
Проще договориться об эпидуральной анестезии.
Пожаловаться
Ольга Красавина
Ничего не больно после кесарева. Вот я пережила и естественные и кесарево, т.к. было экстренное, так вот кесарево намного больше мне понравилось.
Единственное, после кесарево детки рождаются беспокойные и немного с проблемами давления и т.д. Слава Богу, у меня было экстренное, так что мой малыш прошел все этаы родов, кроме самого выхода в свет. Нас это не коснулось!
Вообще, попробуйте сами!
Пожаловаться
мама-Феди
Ольга, сама-то я как раз и пробовала-плановое кесарево.
Болевой порог у всех разный, это тоже надо иметь в виду, как и весь период восстановления в целом, со всеми вытекающими для мамы и для ребенка.
Не агитируйте девушку.
Пожаловаться
Ольга Красавина
Так я и говорю, что пусть сама попробует. Я тоже боялась, но пробовала сама, но вот так получилось… Просто говорю, что если уж решится на кесарево ничего  там ужасного нет. Я через час после того как очнулась встала, а к вечеру уже ходила и с ребенком была!
Пожаловаться
ОлесЯ
Легко… идите и заключаете контракт тысяч так на 70-90… и вам сделают без проблем...........
Пожаловаться
Эля Ковтун
Даже если и возможно-то зачем??? Поверьте, ничего страшного в родах нет, совсем наоборот!!! ПРочтите у меня в журнале о моих родах, и поверьте, главное-настрой!!! Будете бояться боли-будет боль!!! Будете идти с улыбкой-и рожать будете светло и легко!!!
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
у нас в стране нет.да и не делайте этого.кесарево гораздо больнее и тяжелее чем естественные роды и для малыша и для мамы
Пожаловаться
Наталья
На мой взгляд лучше уж самой родить...
Пожаловаться
вообще возможно но ни одн нормальный человек вас не поддержит… да это и тяжелее чем естественные роды… сейчас столько разных видов обезболивания есть… та же эпидуралка… лучше о ней позаботесь…
Пожаловаться
Катёна
значит я тоже не нормальный человекпотому что тоже боюсь и не хочу рожать естественным путём у меня почему то такая уверенность что если буду рожать сама то будет оооочень больно и будет куча разрывов или вообще мне кажется что надрезать захотят
Пожаловаться
я тоже очень боялась и подумывала о кесарево… потом… я почитала в инете много статей… есть специализированные журналя типа ТВой малыш… там очень много статей как победить страх… постоянно что то читала… муж тоже… цитировал мне статьи… короче мне потом ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ РОДИТЬ САМОЙ… причем больше сего я боялась разрывов тк я сама худенькая а ребенок ожидался крупный… так вот родила я его без единого розрыва… так что не настраивайте себя на глупости и побольше читайте