Я очень сильно боюсь родов… Мне кажется, что пойдет что-то не так! Я честно даже не представляю, как переживу эту боль! Для кесарева у меня нет никаких показаний, но я слышала, что существует кесарево по желанию… Мне кажется, что с плановой операцией, я буду как-то уже психологически настроена! Подскажите пожалуйста возможно ли кесарево по желанию???
Это естественный процесс, который регулируется гормонами, как в вашем организме так и в организме малыша!
Ребенку прохождение через родовые пути необходимо для окончательного созревания всех органов и систем к жизни вне материнской утробы.Давно научно установленный факт что и иммунитет, и адаптация и психическое состояние малышей которые появились в результате КС гораздо хуже, чем у родившихся естественным путем.
Да и вам зачем это нужно не молоко нормально вырабатываться не будет, ни матка сама не сократится, а еще и шрам останется! А может вы еще ребеночка захотите – с рубцом на матке это намного сложнее(((
Не дурите головы, все должно быть так как назначено природой, а КС это экстренная мера по жизненным показаниям!
но это такая глупость....
А если врач хороший и ты в нем уверенна то рожай сама
Я просто боюсь, что сама не смогу родить… Я не то, чтобы родовой боли боюсь-я боюсь, что у ребенка может быть какая-то травма из-за меня! Спасибо всем за отклик.)
я офигеваю… вы думаете кесарево это так легко????????? разрезал достал зашил и всё?
а вы знаете что аткое анастезия после которой ты сутки не чувствуешь ног? эти ощущения не передать словами я бы больше никогда не хотела их испытать, а эти ощущения после операции? а этот вид внизу живота?