еда еда))

Девочки, а что вы едите чтобы особо не поправляться? я чувствую, чем ближе к ночи, тем ближе притяжение к холодильнику… днем не хочется есть особо — так, как обычный человек… а ночью — жор нападает

еда еда))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Овсянка
Яблоки хорошо аппетит перебивают… А ещё от желания поесть спасает обезжиренный творог.
Пожаловаться
Марина
обезжиренный творог… хм… никогда не думала, надо попробовать, спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
ешь какпусту и салаты, овобщи грызи и фрукты
Пожаловаться
Марина
грызу грызу, пытаюсь,   вчера даже свёклу сварила потерла, съела часов в 9 вечера, правда с хлебушком.. 
Пожаловаться
Татьяна
кушай черный с отрубями)) полезный
Пожаловаться
Марина
еххх) придётся, спасибочки!
Пожаловаться
Оксана
После 6 обычно кефир пью, а сейчас ем гораздо больше, а вес стремительно снижается
Пожаловаться
Марина
на этом сроке, я тоже вес теряла… набираю только сейчас… но с какой скоростью!!! и кто придумал эти Новогодние праздники и поедания после 00((
Пожаловаться
Оксана
А я всю Б плоховато набирала первую, зато сын невероятно большой родился, в этот раз опять за ребенком не успеваю...
Пожаловаться
Марина
значит вам повезло, не склонны к полноте — это здорово!.. я вроде тоже как-то не пухлею, а весы то говорят обратное
Пожаловаться
Анастасия
неее… я после 18 с этим делом завязала… водички там или кефирчика попью и баеньки
Пожаловаться
Марина
я б с удовольствием завяла… но так как еще работаю… на работе есть особо некогда да и не хочется — так перекусы… А как домой приду, пока душ — «надо поесть после душа» думает малышка, потом что-то по телевизору показывают — «не пора ли» говорит мне мой животик, а если за книгу засяду, так это ж обязательно жевательный рефлекс!
Пожаловаться
Анна Марук