Девочки, а что вы едите чтобы особо не поправляться? я чувствую, чем ближе к ночи, тем ближе притяжение к холодильнику… днем не хочется есть особо — так, как обычный человек… а ночью — жор нападает
еда еда))
Комментарии
Овсянка
Таисия
12 лет
Максим
9 лет
Виталий
5 лет
Красногорск
Яблоки хорошо аппетит перебивают… А ещё от желания поесть спасает обезжиренный творог.
Марина
Александра
12 лет
Бор
обезжиренный творог… хм… никогда не думала, надо попробовать, спасибо)
Татьяна
Москва
ешь какпусту и салаты, овобщи грызи и фрукты
Марина
Александра
12 лет
Бор
грызу грызу, пытаюсь, вчера даже свёклу сварила потерла, съела часов в 9 вечера, правда с хлебушком..

Татьяна
Москва
кушай черный с отрубями)) полезный
Марина
Александра
12 лет
Бор
еххх) придётся, спасибочки!
Оксана
Лев
13 лет
Алиса
12 лет
Артем
5 лет
Новоалтайск
После 6 обычно кефир пью, а сейчас ем гораздо больше, а вес стремительно снижается

Марина
Александра
12 лет
Бор
на этом сроке, я тоже вес теряла… набираю только сейчас… но с какой скоростью!!! и кто придумал эти Новогодние праздники и поедания после 00((
Оксана
Лев
13 лет
Алиса
12 лет
Артем
5 лет
Новоалтайск
А я всю Б плоховато набирала первую, зато сын невероятно большой родился, в этот раз опять за ребенком не успеваю...
Марина
Александра
12 лет
Бор
значит вам повезло, не склонны к полноте — это здорово!.. я вроде тоже как-то не пухлею, а весы то говорят обратное

Анастасия
Софья
15 лет
Варвара
12 лет
Курган
неее… я после 18 с этим делом завязала… водички там или кефирчика попью и баеньки
Марина
Александра
12 лет
Бор
я б с удовольствием завяла… но так как еще работаю… на работе есть особо некогда да и не хочется — так перекусы… А как домой приду, пока душ — «надо поесть после душа» думает малышка, потом что-то по телевизору показывают — «не пора ли» говорит мне мой животик, а если за книгу засяду, так это ж обязательно жевательный рефлекс!

Анна Марук
Алина
13 лет
Константин
6 лет
Дмитров