СПЛЮ плохо! Ужастно!

Девчонки у кого на моём сроке так же?? я плохо сплю((Хорошо гуляю дышу воздухом, устаю,  когда ложусь спать засыпаю, ночью просыпаюсь чтобы сходить пипи или просто так а потом крчусь верчусь и не могу уснуть, такое ощущение иногда что я не сплю а дремлю((( У кого так было?? что вы делали? Это просто выматывает…

Lerа
021860
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
А у меня сос сном было туго в начале Б и в конце, а посередине дрыхла без задних ног
Пожаловаться
Инна
У меня тож сразу такой сон стал… А на работе потом засыпаю… Сеня вот в 5 встала, и все, больше не уснуть.
Пожаловаться
Лена
У меня в начале беременности тоже так было. Раньше спала как убитая, хоть оркестр включай, а это все мешало – тишина даже)))) Потом прошло все само собой. Организм стал наверное больше уставать из-за нагрузки и спала уже хорошо) Но тоже самое будет ина поздних сроках) Так что готовься и привыкай лучше! А вообще беременным можно валерианку на ночь пить – может поможет!
Пожаловаться
Lerа
Мне мой врач скаазала что беременным нельзя пить валерьянку, можно пустырник, а другая где я платно узи делала мне выписала сама эту валерьянку))
Пожаловаться
 Ольга
Первый раз слышу, что валерьянку нельзя…
У меня тоже проблемы со сном. Засыпаю только под утро, как раз за час до будильника. Я уже и прогулки, и молочко с медом, и валерьянку пробовала – ноль эффекта...
Пожаловаться
Оксана
А как Вы хотели, это только начало)) Я уже забыла когда спала целую ночь нормально)