Девчонки у кого на моём сроке так же?? я плохо сплю((Хорошо гуляю дышу воздухом, устаю, когда ложусь спать засыпаю, ночью просыпаюсь чтобы сходить пипи или просто так а потом крчусь верчусь и не могу уснуть, такое ощущение иногда что я не сплю а дремлю((( У кого так было?? что вы делали? Это просто выматывает…
СПЛЮ плохо! Ужастно!
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже самое… сначала ворочусь уснуть не могу… потом просыпаюсь часов в 5-6 и ворочусь… прям зла не хватает психую
на работе потом хожу как сонная муха… умираю спать хочу… =(((
А еще муж ворчит иногда, что я все время спать хочу....
Я думала если честно, что я одна такая....
тоже ночью в туалет встаю и потом долго ворочуюсь… от этого психую… а днем спать хочеться ложусь но уснуть не могу...
а я до 24 недель спала как убитая, причем хоть ночью, хоть днем… а щас в точности как ты описываешь… если уже в туалет встала, то все… а днем сонная хожу… мне до декрета недолго осталось, может хоть днем высыпаться буду...
Девочки! Это – чудо просто! и я, и муж – мы никогда так не высыпались! Утром ничего не болит, не затекает, спишь глубоким сном, организм по-настоящему отдыхает!!! я даже никакие подушки не подкладываю, как это рекомендуют беременным делать! Встаю рано и полна энергии, никакой сонливости, даже если поздно легла.
Из-за того, что сплю крепко, даже в туалет теперь по ночам не бегаю!
Очень довольна и всем рекомендую! водный матрас – залог хорошего сна!!! никогда больше не вернусь к обычным матрасам!