СПЛЮ плохо! Ужастно!

Девчонки у кого на моём сроке так же?? я плохо сплю((Хорошо гуляю дышу воздухом, устаю,  когда ложусь спать засыпаю, ночью просыпаюсь чтобы сходить пипи или просто так а потом крчусь верчусь и не могу уснуть, такое ощущение иногда что я не сплю а дремлю((( У кого так было?? что вы делали? Это просто выматывает…

Lerа
021860
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РитаМаргарита
У меня тоже самое, аж противно, перед будильником ещё час а я встаю.
Пожаловаться
Viky
в нете прочитала, что можно съесть перед сном небольшой бутерброд с вареной индейкой (мясо этой птицы богато триптофаном). молоко рекомендуется так как оно тоже содержит триптофан, который можно назвать мягким природным снотворным. мне подходит секс ))). потом так сладко спишь ))
Пожаловаться
Антонина Морозова
 я тоже не сплю с 3 недель. бывает по 2 ночи вообще глаз не смыкаю, пью валерианку, молоко с медом, что же делать…
Пожаловаться
Алия Ахмадуллина

У меня тоже самое… сначала ворочусь уснуть не могу… потом просыпаюсь часов в 5-6 и ворочусь… прям зла не хватает психую на работе потом хожу как сонная муха… умираю спать хочу… =((( 

А еще муж ворчит иногда, что я все время спать хочу....  

Я думала если честно, что я одна такая....

Пожаловаться
Dinara
да не то, что вы не будете нормально спать – конечно будете. Просто видимо внутренние переживания какие-то. Обычно же они бывают в начале и в конце Б. Мысли, чтобы было все хорошо. Нормально ли все протекает. Это в порядке вещей! Все хорошо будет! Не переживайте!
Пожаловаться
Плохой сон в это время – совершенно нормальное явление. Я вот тоже ужасно спала. Выход нашелся неожиданно только на 4 месяце – подушка для беременных! (я ее в буду мамой купила) Она очень удобная для пузика и между ног ее можно положить, длинная как колбаса
Пожаловаться
Елена Зв
я прошла это! надо правильно готовиться ко сну!!! мой метод: на ночь читаю молитву (можете просто по книжке)- это чтобы мысли утихомирить. не хотите молитву. послушайте спокойную музыку- звуки природы- просто класс! купите масло лаванды в аптеке. Я на ночь просто открываю пузырёчек минут на 30 и ставлю на прикроватную тумбочку! Вообще. это масло для аромоламп. но мне не нравится когда сильно пахнет лаванда. да и ребёночку похоже тоже! ну и валерьяночка или пустырник внутрь. Я утром 1 таб и вечером 2таб. Стала спать отлично! и ещё. чтобы ночью в туалет не вставать. хотя бы часов до 5. после 6 вечера пью минимум! Спокойных вам ночей!
Пожаловаться
Муфтахова Гульназ
я сплю до 12-ти, а потом ночью не могу долго заснуть… засыпаю в 2 часа ночи…
Пожаловаться
Марина

тоже ночью в туалет встаю и потом долго ворочуюсь… от этого психую… а днем спать хочеться ложусь но уснуть не могу...

Пожаловаться
Наталья
Ой и у меня бессонница, часов в десять вечера все носом клюю но стоит только лечь спать все сон как рукой снимает кручусь верчусь, если и засыпаю то сон поверхностный, но как утро все танком не поднимешь сплю до 12-13 часов дня.
Пожаловаться
Анастасия
Тоже стала плохо спать.Просыпаюсь часа в 3-4 ночи и все. Начиталась что нельзя спать на спине, но я и без этого не могу не хватает воздуха. Врач выписал пить на ночь по 30 капель пустырника, валерьянки и боярышника. От этого хорошо засыпаю и всего лишь.Я работаю и в обед думаю только о сне.Что делать?
Пожаловаться
Катюшка

а я до 24 недель спала как убитая, причем хоть ночью, хоть днем… а щас в точности как ты описываешь… если уже в туалет встала, то все… а днем сонная хожу… мне до декрета недолго осталось, может хоть днем высыпаться буду...

Пожаловаться
Julia
Я тоже неважно спала до недавних пор… Сейчас уже на 30 неделе, и сплю замечательно! а все потому, что куплили в кредит дорогую водную кровать!

Девочки! Это – чудо просто! и я, и муж – мы никогда так не высыпались! Утром ничего не болит, не затекает, спишь глубоким сном, организм по-настоящему отдыхает!!! я даже никакие подушки не подкладываю, как это рекомендуют беременным делать! Встаю рано и полна энергии, никакой сонливости, даже если поздно легла.

Из-за того, что сплю крепко, даже в туалет теперь по ночам не бегаю! Нисколько не жалею денег на эту кровать, потому что как родится малыш, нужно хоть урывками, но спать удобно, чтоб действительно отдыхать!
Очень довольна и всем рекомендую! водный матрас – залог хорошего сна!!! никогда больше не вернусь к обычным матрасам!
Пожаловаться
Оксана
У меня и сейчас так(((
Пожаловаться
ДюДюка
у мя так же было. просыпалась часов в 6 и больше не могла уснуть вообще. Щас вроде по лучше стало ттт
Показать ещё