Как же я счастлива!!! наконец-то вчера узнали пол) а то Роман Андреевич все стеснялся)))
Весь первый триместр, искренне возмущалась на вопрос «кого хочешь больше?», да какая разница!!! главное будет ребеночек, тем более первый, это с последующими можно заниматься «ювелирной работой» и пытаться «сделать» нужный пол… Но с увеличением срока, поняла, что хочу мальчика, но пыталась гнать эти мысли, т.к. вдруг девочка… обиделась бы еще
Но вчера, все сомнения развеились))) а по фото, так по-моему и на меня губками похож… или я уже фантазирую Все равно это так здорово, когда сбываются мечты
Ждем мальчика!!!
Комментарии
Актуальные посты
перелом ключицы у новорожденных.
капли композитум при беременности
капли композитум при беременности
да, и все счастливы)))
особенно муж и мой папа, так как родители пробовали мальчика 3 раз, и каждый раз – девочки)))
Как говорится – селяви
У меня похожая ситуация была, и пупс скрывался всеми силами, чтобы мы не поняли, кто он. Всё родственники и друзья узнавали, гадали, ждали новостей относительно пола (по моей линии рождались одни девочки). Но вот мы пошли на УЗИ 3Д в 23 недели, там уже не было смысла прятаться, и мы узнали, что это мальчик
прям на УДИ мы с мужем начали истерически хохотать
Но и это еще не всё, как только все узнавали, что у нас будет сынок, следующий же вопрос – а ты кого хотела?
Я в шоке… такие все корректные, сил нет!!!
И я совсем не против девочек. просто, наверное подсознательно почувствовала, что внутри пацан, и захотела мальчика
У нас тоже пацан! Радости полные штаны, особенно у папы